Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Как подобрать внутренности
Как подобрать внутренности
Как подобрать внутренности
Подкажите пожалуйста, как выбрать внутренности для модели по каким критерием это делать? Как выбрать регулятор скорости под мотор, и подходят ли они к разной аппаратуре? Как подобрать ботарею? Нужно ли еще что то? Заранее спасибо!
- Guest
- Гость
Re: Как подобрать внутренности
Смотря что вы хотите делать.Есть замечательная статья: http://rc-aviation.ru/electronika
- Новичок
- Иван(Чита)
- Ученик пилота
- 37 Сообщений
-
Согласен, в этой статье я постарался рассказать о всем нужном.
Если делать первую авиамодель, то лучше сделать по фотоинструкции. Чтоб получилась заведомо летающей. Там есть подборки электроники.
При создании своей собственной авиамодели есть возможность накосячить, не заметить, а модель самолета летать не будет или будет хреново.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну так то я в авиамодельный ходил когдато терь просто друг начал собирать ну и мне загорелось. а начал собирать CAP 232 скачал чертежы с этого сайта, но немного уменьшаю размеры, так как не совсем понятно что и как крепиться пока решыл на маленькой модель посмотреть с какими трудностями придется столкнуться. Уменьшаю в векторе все пропорционально!
- Guest
- Гость
Если первая модель, то кап это только 10 сек полета а потом дрова.
Начинать лучше с тренера верхнеплана, рекомендую цессну. После того как научитесь летать туда куда хотите вы, а не авиамодель, то можно и за кап приняться.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
а на заказ из китая дешевле выходит с доставкои?
- Guest
- Гость
Ну дров то точно не будет просто я из пенопласта собираю а отступать некуда фезюляж практически готов, если разобью кап то движок и на Цесну поставить попробую, а пока фезюляж весит 49 грамм, но он без низа. Думаю грам на 150-200 потянет если что закажу 2 движка, или винты разные думаю летать будет!
А за совет спасибо! Пока собираю самолет думаю узнаю побольше.
- Guest
- Гость
Ещё совет. Рулевых машинок берите на 2-3 больше запланированного.1)Некоторые сгорают. 2)Захочется сделать что-то ещё на модель (бомболюк).
- Новичок
- Иван(Чита)
- Ученик пилота
- 37 Сообщений
-
Подскажите пожалуйста с чего начинать подбирать внутренности в каком порядке это делается двигатель наверное самый последний так как под него надо знать вес который он потянет, регулятор скорости мощьнне на 5-10А, Я правельно понял? Отсюда напрашивается вопрос на сколько вольт и отдачу брать батарею? Если не затруднит никак вьехать не могу!
- Guest
- Гость
Вес, размах и тип авиамодели?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем здравствуйте.Подскажите какой приемник будет работать с этой апой E-FLY -4BII 2.4GHz спосибо
- Kolyasha
- Ученик пилота
- 36 Сообщений
-
Скорее всего только родной.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Как подобрать внутренности
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1140
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн