Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Запрет перевозки липошек авиа почтой
Запрет перевозки липошек авиа почтой
Re: Запрет перевозки липошек авиа почтой
Dragony написал(а):
Надо внимательно смотреть сообщения на сайте Хоббикинга. Раньше ограничивалась общая емкость аккумуляторов в одной посылке. А теперь что - вообще запретили, что ли?
Здравствуйте. А не подскажете общая емкость ограничивалась какой цифрой. Спасибо.
- Виктор
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
Чуть более 5000mA/h, то ли 5200, то ли 5300
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Нет, 3200 мАч. Сначала заказывал 4х1000, выползла табличка с запретом, заказал 3х1000...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Я бы на месте китайцев подумал о складе на территории России... Содержание его в каком-нить маленьком Сибирском городке, недалеко от границы обойдётся в копейки. Товар завозить автотранспортом в тот самый складик, и слать уже Российской почтой покупателям.
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
Я в двадцатых числах января рассовал ЛИПО по 2м посылкам, в одной 2200+1750, в другой 2200+1750+1600. Прошли, летели из ГонКонга через Цюрих. Получил.
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Уточняю, летели из Сингапура
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Там же два типа доставки, не считая EMS: Air Mail и Air Parcel.
У Air Mail ограничение по весу, кажись 1.85кг, зато нету ограничения по аккумам. У меня такая поссылка с 2*1000mAh + 2*1050mAh уже из Цюриха вылетела. На моей почте такого типа посылка считается заказным письмом (по крайне мере мой первый заказ так пришел).
А вот в Air Parcel можно гораздо больше по весу положить, но не пускает если аккумов больше чем на 3200mAh. В итоге у меня в такой посылке лежит аккум для аппы 2620mAh, а сама аппа в бекордере. Интересно, как они ее отправлять теперь будут с этим новым законом., думаю завтра попинаю их саппорт по этому поводу, заодно спрошу, какого аппа больше чем месяц отсутствует.
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
Народ, думаю не стоит волноваться. Китайские товарищи все понимают, и отправляют так чтобы товар в Россию дошел, правда если вы сами неправильным выбором доставки не сделаете ее проблематичной. Докладываю. В конце января (еще до этой новости Гонконг-почты), перед китайским НГ в течении недели с разрывом в 1-2 дня сформировал на HobbyKing 3 заказа. Посылки всегда доставляю самой экономичной International (Registered) Air Mail 1.85kg $29.79, и набиваю под завязку. Так вот посылки в которых лежали LIPO, магазин отправил через CHINA POST, Сингапур, Цюрих, Москва, Хацапетовка. При заказе посылки в которой набор ЛИПО составил 5550 (см пост выше) выскочило какое-то красное сообщение, я не успел его осмыслить через гугль-переводчик, как оно пропало и заказ был принят. Посылки с Липо пришли быстрее (на 19 и 23 день, трэкались на 3й день), чем посылка без аккумуляторов, которую они отправили мне через ГонКонг почту (26 дней, 2 недели не трэкалась).
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
хм.... ну да, недооценивать изобретательность китайцев - как минимум не правильно.
Будем посмотреть, что они придумают.
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
я заказывал аппу и батареек там никаких не было и посылка все равно пошла через чина пост и цюрих
- owki
- Максим
- Пилот
- 169 Сообщений
-
SuperFly, вы про Турнигу будете спрашивать?
Если "ДА", то можете написать, что они вам ответят СЮДА или в личку(как удобнее)?,а то тоже заказал..теперь жду, а ее все нет и нет...
Спасибо.
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Vladimir88, да, про нее. Уже спросил и про нее и про акк. Ждем ответа теперь. Про турингу напишу.
А еще я сегодня в коментах к ней увидел, кто-то спросил у саппорта - ответили, что в середине марта. Скорей всего мне тоже самое ответят А еще кто-то написал, что заказал еще в ноябре 2010 и до сих пор не получил
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Запрет перевозки липошек авиа почтой
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1742
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн