Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Есть вопрос
Есть вопрос
Есть вопрос
До меня не как не дойдет что такое потолочка ?
Чем она отличается от обычного пенопласта ?
Если я правильно понимаю это потолочная плитка для облицовки потолка, она же с узорами, или я все не правильно понимаю ).
Или есть плитка без рисунка и не выпуклая и одинаковая с двух сторон ?
- frank58
- Пилот
- 102 Сообщений
-
Re: Есть вопрос
потолочка бывает разная, нам интересна только ровная без рельефа лучше белого цвета. Толщина обычно3-5мм
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Все всем спасибо. Спасибо за оперативный ответ vertolet . Как говорится поиск дает ответы на все вопросы. Нашел в гугле ответ на свой вопрос
- frank58
- Пилот
- 102 Сообщений
-
Попутный вопрос.Где обычно(в каких магазинах) можно достать потолочку 1*0,5метра?
Что-то не встречал.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
mihxser написал(а):
Где обычно(в каких магазинах) можно достать потолочку 1*0,5метра?
Что-то не встречал.
Надо орентироваться на подложку под ламинат,потолочки в таких размерах нет.А подложка эта вполне её заменит
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
Говорят такая бывает в продаже, но я не встречал. Я покупал под названием ТЕПЛОН в ЛЕРУА( это в Москве), но по слухам туда больше завозить не будут. Чем не понравилось: очень хрупкий материал, все время норовит сломаться в самых безобидных ситуациях. Поэтому просто склеиваю встык стандартные листы 50х50.
Есть в продаже потолочка размером 200х1000мм, продается в магазах там где обои и др. облицовочные материалы, правда мне попадалась толщина ~2,5 мм, что тоже не всегда удобно.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Я использовал зеленую,тож а леруа брал,но она тонковата,в двоя склеивал
А 200*1000 в леруа видел,есть
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
Обошел все "злачные места" для строителей и отделочников в своем городе, пораспрашивал про подложку 6мм. Один продавец даже проворчал-"Начитаются в интернете ерунды всякой и ходют тут... Не бывает такой, брехня это." Другой предложил под заказ какой-то плотный пенопласт , но от 5 кубометров. Посмеялись, он сначала решил, что мне на настоящий самолет нужно.
Никто не слышал о подложке толщиной менее 25-30 мм. Та, что у нас - пеноплекс. Но он хрупкий при 4-6 миллиметрах и остаточная деформация у него неслабая.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Есть вопрос
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1048
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн