Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Цессна 150 - полукопия
Re: Цессна 150 - полукопия
Постараюсь не разочаровать
- Guest
- Гость
Доброго всем времени суток.Наконец могу показать , что у меня получилось с использованием этих чертежей.
Пока это черновой вариант.Ещё пока не готовы рули высоты и направления , а так-же элероны и закрылки.В пути колёса , поэтому шасси тоже ещё не готово.
Ув. Константин , фото процесса изготовления выкладывать в этой теме или новую создать?
P.S. Не знаю почему , но периодически испытываю проблемы с заходом на сайт.Вчера например - он не открывался весь день.Браузер пишет , что время ожидания ответа от сервера истекло.Это только у меня так?
- Guest
- Гость
круто сделано, давно хотел на округлый фюзяляж перейти, вот еще и тут посматрел и еще сильнее загорелся. буду пробовать тоже, если все получится, то тож на обозрение выложу.
- Nickola
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
Конечно хотелось-бы , чтобы ещё и полетел.
- Guest
- Гость
Brainiac написал(а):
Конечно хотелось-бы , чтобы ещё и полетел.
Очень достойно выглядит модель. Конечно, полетит. Главное - не нагоняйте вес тяжёлой электроникой, правильно выставьте центровку и успех обеспечен!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
- Guest
- Гость
Красиво выходит!
По фото - как вам удобнее, можно прямо в этой теме.
По поводу ошибок эксплорера - я с этим борюсь, потихоньку оптимизирую, в след месяце ожидается переезд на новый сервер.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
вот это ДА!!!! Цессна так уж цессна! Красавица! Пробовал посмотреть чертежи, но там как-то неразборчиво всё. Оxень жду ссылку на PDF -))
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
Всем привет,самолетка супер,желаю удачи в достройке ну и успешных облетов,с выкладыванием видео.!!!))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Чертежи обещал разместить в соответствующем разделе уважаемый Константин , но если по каким-либо причинам это невозможно , то я позже выложу на файлообменник и дам ссылку.А пока начнём-с.
Как уже я писал выше , я попытался адаптировать чертежи бумажной модели под потолочку.Распечатал чертеж в Пропостере под формат А2.
Конечно же многие детали оказались просто не нужны.Для изготовления фюзеляжа использовал детали 2 ; 3 ; 4 ; 11 ; 12 ; 16 ; 17 ; 18 ; 19 ; 20 ; 21 ; 23 ; 25 ; 27 ; 28 ; 29 ; 30в ; 31 ; 32а.Естественно учитывая толщину потолочки.Для этого я увеличил ширину пазов для стыков , уменьшил ширину деталей 3 и 11.Вот примерно так :
Обклейка деталью № 31 :
- Guest
- Гость
- Guest
- Гость
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 852
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн