Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Цессна 150 - полукопия
Re: Цессна 150 - полукопия
Brainiac,
Отлично сделано мне все нравится
прямо копия цессны 150 а когда у вас придет электроника? прямо не магу дождаться видео полета!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Основная начинка уже есть (движок , винт , регуль , сервы).Колёса через неделю (они уже таможню прошли).Аппаратура недели через две.Да и в симуляторе надо будет потренироваться.Поэтому первый вылет наверно будет не раньше , чем через месяц.
- Guest
- Гость
на самом деле - очень красиво получается -))
при размахе в метр и четыре см, и том весе что на фото - прочности крыла будет выше крыши!
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
В шапку добавил ссылку на чертёж.
- Guest
- Гость
Brainiac написал(а):
Да и в симуляторе надо будет потренироваться.Поэтому первый вылет наверно будет не раньше , чем через месяц.
Красивый самолет получился, если вы новичок жалко сразу разбивать будет, даже если в симуляторе хорошо получается, где все самолеты сбалансированы и летают как по рельсам, в реале совсем все подругому, может вам для тренировок сделать что нибудь попроще чтоб не так жалко разбивать было, и привыкнуть за одно к реальным условиям чтоб без мондража, обычно все ошибки на психологическом уровне от волнения на первых полетах. Это я по себе сужу )))
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Brainiac,
Очень красиво получается. Молодец! Думаю что с раскрасом будет как заводская
- Guest
- Гость
judzi
Спасибо за совет и за участие в судьбе моей модели.Мне конечно-же тоже жалко будет её разбивать , но как написано в подписи у ув. Константина - Не падает тот , кто не летает.Тем более , что я поначалу вообще взялся за 3D , но видимо судьба указывает на то , с чего надо начинать и поэтому Extra стоит в ожидании очереди.Начну полёты всё-таки с этой модели.
А насчёт крашей я уже писал , что руки вроде из нужного места растут.И если уж случится что-нибудь серьёзное с этим самолётом , то будет стимул сделать ещё что-то возможно даже лучше , чем этот , поскольку опыт постепенно накапливается.
- Guest
- Гость
Побольше симулятора, первые взлеты в безветрие на поле побольше и без свидетелей - можно и без крашей попробовать.
У меня они начались когда освоился в воздухе и начал шалить
При этом был налет в 10 дней на FMS по 15-20 мин перед сном. Первые полеты были без крашей. Аккуратно, не спеша, повыше, на поле побольше
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Аппу (Турнигу9х) я заказал со шнурком для RealFlight.Вроде этот симулятор получше , чем FMS.
Но в принципе есть оба.
- Guest
- Гость
Да по началу надо научиться возвращать авиамодель к себе и не путать лево-право при полете от себя и к себе. А для этого, впринципе, годиться любой сим.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну на счет рук вижу что на месте ))) Когда будете облетывать выберите безветренную погоду, всетаки шансов на удачный полет больше будет. Вы просто эстет по натуре если уж разбивать также красиво чего вам желаю меньше всего в смысле разбивать, удачных полетов!
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
judzi,
Спасибо , постараюсь.
konst,
Я сейчас пока тренируюсь с помощью игрового джойстика в RealFlightG4 , но у джойстика конечно много недостатков.Что-то получается , а что-то не совсем.В общем тоже нарабатываю опыт.
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1291
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322