Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Подключение и настройка HK 2.4Ghz 6Ch V2
Подключение и настройка HK 2.4Ghz 6Ch V2
Подключение и настройка HK 2.4Ghz 6Ch V2
Здрасте всем Любителям полетать.. У меня возникла такая проблема, недавно купил передатчик Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2 и кабель подключения к компу Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx USB кабель для Win2000/XP. Нашёл драйвер к кабелю с горем пополам чтобы винXP не матерился на него CP210x_VCP_Win2K_XP_S2K3.zip. Кабель определяется, подключаешь к компу - горит красный светодиод на нём, аппа включенная, не глючит (уже летаю на ней во всю), а ни симулятор FMS ни программа настройки T6config не хотят работать... Симулятор ни как не реагирует, а настройщик вобще виснет как только включаешь на COM2(на котором кабель). Чё делать? А то следующую модель хочу гидрошнягу, а там уже миксы нужны...
- Guest
- Гость
Re: Подключение и настройка HK 2.4Ghz 6Ch V2
Нужен другой драйвер.Их очень много развелось ,но какой нибудь точно будет нормально функционировать. Или же воспользоваться программой Turborix.Об этом написанно ЗДЕСЬ в четвертом абзаце,но для работы с симулятором она бесполезна,а для настройки даже лучше(мое мнение).
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
С Turborix научился дружить, а вот с FMS симулятором так и не получается.. Сосед просит полетать, вот только он даже принципов полёта не знает, тоесть как дам ему пульт так сразу покупать потолочку для постройки новой модели..
- Guest
- Гость
Подскажите пожалуйста, ручка управления тангажем на вертолете наклоняет конус несущего винта в обратной последовательности (при отклонении рычага вперед тангаж на кабрирование при отклонении рычага назад тангаж на пикирование) это как то калибруется? у меня чего то не получается.
- Guest
- Гость
попробуйте инвертировать канал
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
у меня тоже такая фигня когда переставляю на ком3 тогда виснет все а когда выключаю передачие отвисает не пойму почему нужно 2 сервы подключить а не могу программа не запускается
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Попробуйте русский конфигуратор( спасибо Павлу Буранову)
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
точто там сообшения Павла Буранова это я с ним переписовался я тему эту создовал
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Добрый день или ночь всем участникам авиахоби.Я еще новичек в этом деле и у меня есть вопрос:Как правельно подключить приемник Ассан 7 канальный и связать его с передатчиком.PDF 8канального нашел но циколевка не совподает(нужно 1 канал отвечает эа то,2 за то и так далее)
- Guest
- Гость
Приемник Ассан с передатчиком HK 2.4Ghz 6Ch V2 нельзя связать никак.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я написал СЕМИ КАНАЛЬНЫЙ.
- Guest
- Гость
Не уже ли ни кто не зает семи канального приемника какой канал за что отвечает?
- Guest
- Гость
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Подключение и настройка HK 2.4Ghz 6Ch V2
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1126
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн