Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Подскажите по сайту avionix.ru
Подскажите по сайту avionix.ru
Подскажите по сайту avionix.ru
Подскажите по сайту avionix.ru. Кто покупал? Как скорость обработки? Не шарлатаны ли?
- Guest
- Гость
-
-
Re: Подскажите по сайту avionix.ru
Доставка дороже , получается если брать аппу без модуля по цене также как с паркфлаера с модулем !
- @radon@
- Радомир
- Ученик пилота
-
-
-
- 68 Сообщений
-
Отправляют намного быстрее чем Hobbyking, как правило, на следующий день. Из-за этого ко мне посылки быстрее в среднем на неделю приходят. Техподдержка чрезвычайно вежливая и русскоязычная, причем можно общаться вечером по московскому времени.
- Rom
- Роман
- Пилот
-
-
-
- 413 Сообщений
-
на авиониксе конечно сервис лучше, некоторые товары дешевле. жаль пока мало их но добовляют
- Lord
- Сергей (Сургут)
-
-
- 2157 Сообщений
-
Нормальный магазин, брал там карбон отправили через день. сайт удобный, правда выбор маловат.
- Mikhal_S
- Михаил (Нижневартовск)
- Пилот
-
-
-
- 120 Сообщений
-
Ещё одна очень важная вещь, это замена неисправного товара. Прислали мне как-то с Авионикса 9-ти канальный приемник. Стал подключать, оказалось, не работает 2-ой канал. . Ну, думаю, приехали… Можно конечно какой-нибудь канал замиксовать со вторым, но как говорится: «осадок всё равно остался».
Решил поделиться своей бедой со службой техподдержки. Получить столько сочувствия и сострадания никак не ожидал, даже появилась какая-то надежда на светлое будущие человечества.
. Оказалось, вопрос решается довольно просто. Нужно выслать неисправный приемник на московский адрес компании Ефлай и мне пришлют новый приемник на замену, причем все почтовые расходы мне возместят. На том и порешили. За следующие сутки мне позвонили 3 (три) разных человека, в том числе очень милая в общении девушка Татьяна, которая очень подробно разъяснила мне, что как и куда мне отправлять. На следующий день пошёл на почту и отправил приемник. Ещё через неделю позвонила Татьяна и сказала, что мою посылку они получили и отправляют замену. Спустя два дня пришел почтовый перевод на сумму моих почтовых расходов ( 124 рубля
) и ещё через 5 дней пришел новый приемник ( кстати, я живу в Тверской области) отправлением 1 класса. Так что сервисом Авионикса в таком важном деле как замена по гарантии я остался доволен.
Если бы в подобной ситуации пришлось бы общаться с Ноббикингом, то у меня были бы серьёзные проблемы с общением на английском языке, да и почтовые расходы отличались бы в большую сторону, ну и конечно время. Вот так...
- Rom
- Роман
- Пилот
-
-
-
- 413 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Подскажите по сайту avionix.ru
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9961
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183239
- Сообщений на этой неделе:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10391
- Последним зарегистрировался:
- Shraunaiu
- Пользователи онлайн:
- 4
- Гостей онлайн:
- 613
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Eugenerap, LarryPIONY, MiguelDup, AnthonyTrini