Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Kompas-3D LT V8
Re: Kompas-3D LT V8
AndrStan написал(а):
лицензионная версия Kompas v12
Подчеркнул еще.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Наверное, и ежу известно, что у платных версий больше функций. Проще было написать, что в версиях LT нет вставки картинок в отличие от платной.
AndrStan написал(а):
...но суть не изменится
Не изменилась?
Кстати, созданные в ПРО версии чертежи не открываются версией LT.
На rcdesign.ru тоже один товарищ пускал утку по несуществующим функциям в Adobe Reader, а потом ратовал за установленную у него PRO версию. Это случайно не вы были? Я не в обиду и такой факт имел место.
Ну да бог с вами, оставляю вас наедине с вашим мнением.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Если честно, не думал, что они его так сильно порезали. Раньше ограничивали печать на большие форматы и чертежи LT в лицензионных не открывались.
Но на все такие случаи можно найти таблетку от жадности .
В 8й LT может быть и есть вставка картинок? У кого 8я есть. Я свою давно удалил с компа.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Rhino написал(а):
На rcdesign.ru тоже один товарищ пускал утку по несуществующим функциям в Adobe Reader, а потом ратовал за установленную у него PRO версию. Это случайно не вы были? Я не в обиду и такой факт имел место.
Нет не я.
Но он мог говорить не о ридере (читалке), а о акробате. У адобе акробата, действительно есть некоторые отличия и у него действительно есть приставка "профессиональный". У меня есть эта версия акробата на диске и ридер есть. На комп сейчас его установить не смог к сожалению (с виндой 7кой не хочет робить). Одно из его отличий - создает виртуальный принтер для печати сразу в PDF формат с любого приложения. В читалке нет вроде такого. В отличии от читалки, он не бесплатен и требует код активации и весит НАМНОГО больше на диске.
Глянул сейчас 200 мегабайт. Наверное можно ожидать от этой программы чего-то большего, чем от простой читалки???
написал(а):
Adobe Acrobat 6.0 Professional Русская и английская версии
Acrobat 6.0 Professional предназначен для подготовленных профессиональных пользователей,
которые работают с документами сложной структуры, насыщенными графикой. Adobe Acrobat 6.0
Professional поможет наладить надежный и эффективный обмен важными документами. Одним
нажатием на клавишу вы сможете преобразовать файлы различных приложений (включая Microsoft
Office, Internet Explorer, Microsoft Visio и AutoCAD) в удобный формат PDF. Пакет Adobe
Acrobat 6.0 позволяет полностью сохранить структуру документов и поддерживает
крупноформатные изображения. Acrobat 6.0 Professional помогает организовать бесперебойный
процесс рецензирования документов и предоставляет мощные средства для обработки
документов перед их выводом на печать.
Так, что, возможно, зря на товарища наезжали.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
За Adobe Acrobat Professional он и ратовал в теме Adobe Reader который раньше так и назывался Adobe Acrobat Reader. В поздних версиях слово Acrobat отпало, как и менялось название у многих продуктов компании Adobe.
AndrStan написал(а):
Так, что, возможно, зря на товарища наезжали.
"Наезжали" за описание функций другой (платной) программы в теме бесплатной версии. Улавливаете?
Спокойной ночи.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Но он был прав по функциям? Вам показывают "плоды цивилизации", возможности программ, хоть и платных. Как жизнь себе облегчить. Хотите - чертите в корелах и пайнтах, Ваше дело. Хотите делайте 10 движений для преобразования фртмата, да хоть принтскрином пользуйтесь.
Я человек ленивый и удобства в работе люблю. Суть ведь не в названии программы, а в выполняемых ей функциях... Уверен, что многие не знали, что есть возможность так просто смасштабировать, склеить или разрезать чертежи на А4 и любые другие форматы и не нужно париться с полями на принтерах и печать будет в том масштабе, который Вам необходим (не больше не меньше).
Спокойной ночи . Спор рождает истину !!!
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Кому нужна за ссылкой в личку.
КОМПАС 3D v13
Gromovergec, 23:09, 13 мая 2011, 16:21, 25 мая 2011
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 13
Разработчик: АСКОН
Сайт разработчика:
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: КОМПАС-3D V13 предназначен для использования на персональных компьютерах типа IBM PC, работающих под управлением русскоязычных (локализованных) либо корректно русифицированных операционных систем:
- MS Windows XP SP3 и выше; редакции:
- Professional,
- MS Windows Vista SP2 и выше; редакции:
- Business,
- Business х64,
- Ultimate,
- Ultimate х64,
-MS Windows 7 SP1 и выше; редакции:
- Professional,
- Professional х64,
- Enterprise,
- Enterprise x64,
- Ultimate,
- Ultimate x64.
Минимально возможная конфигурация компьютера для установки и запуска системы соответствует минимальным системным требованиям для соответствующих операционных систем.
Необходимый объем свободного пространства на жестком диске:
- для установки Базового пакета — 1.2 ГБ,
- для установки Машиностроительной конфигурации — дополнительно 600 МБ,
- для установки Строительной конфигурации — дополнительно 2 ГБ.
- для установки Приборостроительной конфигурации — дополнительно 500 МБ.
Для установки с дистрибутивного диска требуется привод DVD-ROM.
Описание
Основная задача, решаемая системой КОМПАС-3D - моделирование изделий с целью существенного сокращения периода проектирования и скорейшего их запуска в производство. Эти цели достигаются благодаря возможностям:
− быстрого получения конструкторской и технологической документации, необходимой для выпуска изделий (сборочных чертежей, спецификаций, деталировок и т.д.);
− передачи геометрии изделий в расчетные пакеты;
− передачи геометрии в пакеты разработки управляющих программ для оборудования с ЧПУ;
− создания дополнительных изображений изделий (например, для составления каталогов, создания иллюстраций к технической документации и т.д.).
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
по ссылке ключ вроде требуют
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Огромная просьба - не выкладывать ссылки на варезный (с таблеткой) софт!
Для этого есть варезные порталы, p2p сети и прочее.
Тут - не надо!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Тоже занялся изучением Компаса, много перелопатил программ, выбор пал на Компас 3D V12, правда, с урезанными библиотеками, но вприципе можно создать свою( узнал из видеоуроков бесплатных ) начало положено, заинтересовало - будем изучать дальше. Может кому пригодяться уроки для начинания
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Владимир, я тоже поставил себе 12-ую версию компаса, подписался на видеоуроки, но всеже думаю можно делиться еще и собственными достижениями в изучении, по крайней мере мне бы было интересно посмотреть на ваши модели, ну и поделиться своими.
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Юрий - Делиться в принципе пока мало чем, учусь, научился с чертежей 2Д в 3Д преобразовывать, а почему начал изучать - Т50 делаю полукопию, по своим чертежам будет. 12 сечений уже в 3Д есть. В данный момент пытаюсь - по извесным точкам профиля, построить профиль в 3Д. Если интересно, могу скинуть. На начальном уровне помогли эти уроки, а так бы наверно бросил
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 978
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн