Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Помогите с подбором начинки для EPP-3D
Re: Помогите с подбором начинки для EPP-3D
На кабине приемник?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
На кабине саттелит, основной приемник под крылом.
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Не читал всю тему. Надеюсь не баян.
В общем, может кто схематично показать крепление шасси у этой модели? Автору этой статьи оно понравилось... ))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Илья, ссылка битая. Вот новая http://rc-aviation.ru/component/idoblog … 5#comments
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
A-street,
поправил... просто автор сделал 2 блога (случайно судя по всему), я взял ссылку на одну из них, а один блог удалили - оставили только 1...
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
A-street,
блин, так вы и есть автор статьи ))))))))) Туплюююю... )))))))))) Да и фоток прибавилось в статье )))) огромное спасибо, надо будет попробовать )))))))))))))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Да все нормально! У самого бывают глюки!
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Думаю заказать себе EPP-3D. Не так давно появилясь статья про него: http://www.rc-aviation.ru/component/con … 645-epp-3d
В ней рекомендуют такой мотор:
К сожалению, этот мотор больше не продается. На HobbyKing вместо него предлагают вот этот:
NTM 35-42 Series 1000KV / 700W
Кроме этого, я нашел другие подходящие варианты:
1. C4240-1000kv Brushless Motor. Непонятный, без отзывов но есть в наличии:
2. Turnigy L3015A-1000 Brushless Motor. Вроде бы подходящий по параметрам и цене. Есть в наличии. Слишком большой ток (52А):
3. TR 35-42D 1000kv Brushless Outrunner eq: AXi 2820. Подходящий от Turnigy. Непонятно какая мощность. Не в наличии, долго ждать:
4. Turnigy G15 Brushless Outrunner 950kv. Хорошо вписывается по параметрам, но дороговато:
5. TowerPro Brushless Outrunner 3015-7 1000kv / 470W. Рекомендуется для этого самолета на Parkflyer (но пишут про какую-то проблему с магнитами):
6. KD 36-08XL Brushless Outrunner 1000Kv. Мотор KDA, нравится но дорого:
Нужен совет, какой мотор выбрать для данного самолета. Не обязательно из списка выше, но желательно из того что есть на HobbyKing.
Про полетный вес пишут - в пределах от 1050 до 1200 грамм.
Благодарю заранее.
- chibis
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
chibis написал(а):
ней рекомендуют такой мотор:http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … oduct=7125 (TGY AerodriveXp 25 SK Series 35-42 1000Kv / 605w)
К сожалению, этот мотор больше не продается. На HobbyKing вместо него предлагают вот этот:
NTM 35-42 Series 1000KV / 700Whttp://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … duct=16233
Судя по характеристикам мотор NTM 35-42 Series 1000KV / 700W практически аналогичен предыдущему, немного большей мощности. Для EPP-3D подойдет.
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Спасибо!
А что думаете по поводу мотора 5. TowerPro Brushless Outrunner 3015-7 1000kv / 470W:
И еще врпрос: У него крылья намертво приклеиваются к фюзеляжу ? Мне кажется, что с размахом крыла 1200 он не поместится в багажник малолитражки. Хотелось бы хотя бы одно крыло сделать съемным.
- chibis
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
chibis написал(а):
TowerPro Brushless Outrunner 3015-7 1000kv / 470W:http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … oduct=5113 ?
Заявленная мощность 470 ВТ. Но это, я полагаю, при 4S. В целом отзывы экспатов про мотор положительные.
chibis написал(а):
И еще врпрос: У него крылья намертво приклеиваются к фюзеляжу ? Мне кажется, что с размахом крыла 1200 он не поместится в багажник малолитражки. Хотелось бы хотя бы одно крыло сделать съемным.
Крылья я сделал съемными. Приклеивать не вижу смысла, они одеваятся на несущие штыри внатяг.
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1057
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн