Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Посты перевернулись! Что делать?
Посты перевернулись! Что делать?
Посты перевернулись! Что делать?
Возникла проблема с которой сам не смог справится. У меня посты форума отображается задом на перед. Т.е. последнее сообщение в теме - первое, а самое первое - последнее. Понимаю, что где то что то надо включить или нажать, но не пойму где что надо нажимать, подскажите.
Находясь на сайте как гость читаю и вижу форум правильно, где последнее сообщение действительно последнее.
- Maks7
- Максим
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
Re: Посты перевернулись! Что делать?
Мдяяяяяяяя.
Ответа тут во век не дождаться
Ну не знаете, чем помочь так и на пишите.
Чего молчать то.
Админ - АУ!
- Maks7
- Максим
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
Пробовал найти где это меняется, даже не нашел как повторить проблему.
К сожалению в пхп и прочих мудростях не силен, а разбираться просто нет времени.
Если найду решение то отпишусь, если нет, то приимите мои искренние соболезнования!!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Нашел, вы выставили в Пользовали / Настройки / Отображение - режим отображать свежие первыми
Снимите крыжик с пункта " Показ определяется в обратном хронологическом порядке (самый новый первый)."
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Уррраааа! Заработало.
Огромное спасибо, ибо, право слово, не помню, что бы я ставил там галку. Ну да ладно, проблема решена.
- Maks7
- Максим
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
У меня подобная проблема тоже имеется, но я в толк не возьму где это настраивается: "Пользовали / Настройки / Отображение" В браузере или на сайте? Буду признателен, если объяснеите более подробно.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
cap3355 написал(а):
У меня подобная проблема тоже имеется, но я в толк не возьму где это настраивается: "Пользовали / Настройки / Отображение" В браузере или на сайте? Буду признателен, если объяснеите более подробно.
http://www.rc-aviation.ru/forum/profile/display вот тут
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
Следующая настройка управляет сортировкой сообщений. Снимите выбор для использования настроек по умолчанию.
Показ определяется в обратном хронологическом порядке (самый новый первый). вот это :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Посты перевернулись! Что делать?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 826
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн