Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
S W A R M на HobbyCity
Re: S W A R M на HobbyCity
alldn написал(а):
на rcsearch этих моделей в нидерландах 17 штук. И значительно дороже. Откуда эти данные попадают на rcsearch?
Тоже из Хоббикинга, там есть
alldn написал(а):
те товары, которые мне предлагаются со скидкой на самом деле значительно дороже, чем я просто зайду на ХК
Укажите на конкретный товар, разберёмся. (С этой моделью, я надеюсь, разобрались?)
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Чтобы не путаться в складах, рекомендую выбрать интересующий вас склад в выпадающем списке, показанном на картинке:
Для России и стран СНГ целесообразно выбрать International (склад в Гонг-Конге, с которого Хоббикинг отправляет нам посылки).
Сайт RCSearch запомнит ваш выбор и будет всегда предлагать товары только с этого склада.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Спасибо, теперь понятно. Со складом я накосячил.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
И еще, проблемка по сайту, проверенная в нескольких разделах- не работает сортировка по цене. Причем очень странно не работает- первые несколько записей идут в правильном порядке, но потом порядок нарушается. В то же время с сортировкой по размеру скидки все нормально. На сайте тоже отписался об этом.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Павел, ответил вам в обратной связи (в copiny), спасибо за внимание.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Заказал запчасти для 1/10 Трупера, ну и для Шорт Корса подойдут:
И зарядка с блоком питания:
И цианоакрилат для весу!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
может не в той теме пишу, прошу простить, если так. Просвятите, что есть РАЗОВАЯ скидка на rcsearch? Вчера делал очередной заказ, раньше можно было половину корзины по скидкам взять, а теперь вообще только одна что ли скидка возможна? Вот мои скидки на ХК
[URL=http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idproduct=5688&buddycode=8D270820-8F84-41F1-93
- KeS
- Костя Смоленск
- Пилот
- 186 Сообщений
-
Разовой скидкой можно воспользоваться раз в 20 минут, и только если вы разлогинены на Хоббикинге.
Зачастую цена с разовой скидкой совпадает с платиновой ценой, но не всегда. Например, EagleTree можно купить значительно дешевле, чем по платиновой цене. И ещё ряд групп товаров.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Нихрена понять не могу, как этими скидками пользоваться. Здесь обязательно публиковать свои бадди коды ?
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
Публиковать лучше на
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1123
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн