Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
S W A R M на HobbyCity
Re: S W A R M на HobbyCity
Парочка свармов от меня, из полезного - сумка для планера -43%
- Sir_Baskervill
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Видимо ктото заказал по моей бадди ссылке, потому как прибавилось баллов бонусных. А как посмотреть, кто и по какому товару???
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Кто - не знаю, можно ли просто так узнать.
А по какому товару прибавилось -
Копируете код в буфер обмена, вставляете в форму в поле "Добавьте..." на сайте
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Спасибо, Макс, попробую по Вашему совету!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
- spaa2005
- Анатолий(Казахстан,Алматы)
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
- 369 Сообщений
-
Как-то странно стал вести себя сайт со скидками. Я и раньше это замечал, но не придавал значения.
например:
Смотрю тот же самик на ХК:
И так многое другое.
Я однажды зашел посмотреть, что есть со скидками, потом посмотрел свою платиновую цену на ХК и решил, что таких скидок мне не надо. Может я что-то не так делаю?
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
(NL Warehouse) - это случаем не нидрландский склад? Там имеет смысл тем, что доставка будет на порядок дешевле, так как не будет налога на ввоз, да и цена пересылки ниже.
Если бы в Москве был склад ХК и скидка на нем на габаритные авиамодели была бы на 20 баксов больше чем покупка с Китая, я бы этой скидкой пользовался...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
(NL Warehouse) - это случаем не нидрландский склад?
Он самый. Товары с пометкой в названии (NL Warehouse) в Россию вы всё равно не сможете заказать, только если через посредников.
Кстати, склад в Нидерландах работает на добрую половину Европы. Может быть полезно для тех, кто там живёт.
А этот самолёт вот он:
На него скидок для платиновых клиентов нет, но новички и золотые клиенты могут купить его по платиновой цене.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Дело не в складе. Просто те товары, которые мне предлагаются со скидкой на самом деле значительно дороже, чем я просто зайду на ХК.
Со складом там тоже непонятки.
На ХК модель на 89 баксов и их нет в наличии, других никаких нет, на на rcsearch этих моделей в нидерландах 17 штук. И значительно дороже. Откуда эти данные попадают на rcsearch?
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Помнится я с десяток термоусадок нахаляву взял, правда они не по сварму, а по комбо скидке к мотору (весьма экзотичному и дорогому) шли, закидываем мотор, загружает 10 разных термоусадок, выкдываем мотор и получаем 10 метров термоусадки по нулевой цене...
Прокатило 2 раза, потом комбо убрали
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1919
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Philosof