Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Виталий поздравляю с облётом новой модели ! Молодца ! Удержал модель ! Мне не повезло. при облёте я её и разбил. Ошибка была в том что поставил слишком оборотистый мотор- получилась неуправляемая пуля. Удачи!
Стойки из 1.5 мм алюминия + велосипедные спицы. Ведут себя отлично, на мой взгляд, достаточно гибкости и жесткости. После грубых посадок немного разводит, а было, что и немного скручивало одну сторону назад, но это легко поправляется.
Конструкция.
Заводил спицы, в предварительно насверленные отверстия, со стороны колеса, шляпками наружу, и "проложил" до отверстий у основания. Подметил и отрезал по длине с запасом на загиб. Сверху спицы прижал планками из дюральки, заодно служащей креплением к фюзеляжу.
zvn3131, А, понятно технология, я еще задумывался сделать каркас, что та типа внутреннего скелета, и между ребрами залить гипсом, попробую, может получится..
Привет всем!Значит так,ХОЧУ я построить экстру 300 только размах 2м как здесь http://nov-rcclub.ru/publ/1-1-0-34 .В этой статье автор пляшет от основного вида(спереди,сверху,сбоку)!Так вот,я хочу распечатать эту большую картину,но даже при масштабировании на компе линии получаются толстыми и неровными!Есть у кого нибудь чертеж в пдф,чтоб можно было нормально увеличивать???
McVall, Валентин, попробуйте воспользоваться dxf форматом и смасштабировать в Компасе.
Или, вот здесь посмотрите, в формате pdf, но я не уверен, что он подойдет для такого размаха.