Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
М-1 или Цессна
Re: М-1 или Цессна
Вот такая у меня теперь корзинка выходит. Значит убрал 40 см удлинители (на самом деле думал с запасом ), добавил 2 акка, в итоге по аккам три разных аккумулятора будет (не много?). Тот, что 3S - будет с движком работать? (у двига вроде написано 3S).
Вот так для новичка нормально? Просто я уже заказывать хочу (пока наберется то, что "BK", пока посылка дойдет...)
Ноги с колесами тоже добавил ))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Ноги выбранные тяжелые. У меня такие лежат, куда пристроить так и не придумал. Проще сделать из проволоки, они и легче будут.
Колесики мелкие, если взлетать с асфальта - нормально. С травы или гравийки - будет запинаться и клевать носом.
По 3S батарее, с выбранными винтами летать надо будет аккуратно, полный газ давать редко, так как будет перегреваться мотор.
Для 3S желателен 8x4DD или 7х6. Я летал 8х6 на 3S так как лениво было менять винты, полный газ давал весьма редко, в основном на 1/3 и 1/2 газа
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ноги выкинул )
По поводу колесиков, у меня сейчас 50х13... Вы говорите маленькие, может тогда 7,5 см посмотреть? Или какие посоветуете? Я планирую в поле летать... Там дорога - так себе (бугрстая и травки по щиколотку), а вне дороги трава высотой по колено (в начале лета), и мне до уровня груди доходит осенью (у меня рост 183 см)...
По поводу аккумулятора - я, все-таки, возьму 1 акк - 2S и 1 акк - 3S.
Добавил
Еще вопрос по аккам: у меня
Ну, пожалуй, на этот пост все
(Надеюсь, я еще не достал всех? )
Добавлено:
Вот нашел пару интересных вариантов:
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
7 или 8, если совсем "жесть" то можно и 10, есть там суперлегкие - один ободок из пластмассы.
У меня именно такие стояли, на 8.
По зааряднику, там есть и с зарядником и зарядняки отдельно.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ага, они самые... они гнутся но не ломаются.
Я с плоскогубцами на них летал, при посадке амортизируя прогнулись почти до фюзеляжа, но не сломались.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
) Я видел ту фотку Цессны с плоскогубцами ))))
Что-то я не понял про зарядку (прошу прощения за тупость), можно еще разок поподробней: нужен ли дополнительный Блок Питания для подключения - Сеть -> Зарядник, и если да - то какой и откуда взять??? (Можно линки, не получается, что-то у меня на ХС "ручками" искать ((
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, спасибо Вам огромное!!!! Я выбрал второй -
Правда добавилась какая-то ExtraSize коробка за 0,0$... Она весит 183г и, к сожалению, перебила максимальный вес посылки, так, что теперь транспортировка будет стоить не 43$ а 48 зеленых )
Через некоторое время выложу итоговый список заказа... ))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Ilyko96
так ищи на паркфлаере
можно питание взять из компьютера
да вообще практически любой блок питания от 12 до 18 вольт , дома наверняка есть
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Ну у меня весь заказ на ХК, так что по идее там и искать надо...
Питание от компа - ну че, мне комп разбирать??? Недавно БП отец увез - собирал кому-то комп ))))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
я бы не слал с китая тащить БП - много веса , горят часто , вилка китаезная, в нашу не лезет , надо переделывать , просче сходить в радиомагазин , там этих болков как у дара фантиков
можно найти сис админа или программиста и того кто занимается компьтерами и выцаганить у него старый но рабочий БП
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1405
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322