Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Воооообще новичок!
Re: Воооообще новичок!
я бы рекомендовал взять сразу вот эту аппаратуру, очень приятная вещь + ее можно перепрошить
вот тут собраннов се для этой аппаратуры
а что никто про шнурок ничего не сказал и про тренировки в симуляторах??
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Спасибо всем за советы!!!
Но к сожалению ту аппаратуру которую вы советовали нет в наличии, поэтому исхожу от того что есть.
Шнурка для симулятора тоже нет. (взял у брата джойстик от X-Box тренируюсь на нем пока)))) )
Вот хочу сделать заказ на электронику, на первый запуск чего не хватает, а что поменять (ЦЕСНА). Брал то что есть в наличии что бы не ждать поставки на склад. Единственный «косяк» с батареей, те что были в статье, все отсутствуют какие еще можно? И как их заряжать?
Спасибо!!!
- Guest
- Гость
про батареи и их зарядку есть статья http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelth … kkumulator
Брать можно подобные по емкости, количеству C и банок.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
IlyaRus
я , да все эту аппаратуру берут по предзаказау ,но только аппаратуру , аккумы можно ждать долго , а вот апу оплачиваете и ждете , макс неделю , мне в течении 3-х дней зарезервировали , она была в минусе, тоже сначало взял НК 6, потом понял что не хватает и взял турнеги, не повторяйте моих ошибок, теперь на НК тока в симуляторе летаю
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
IlyaRus написал(а):
Но к сожалению ту аппаратуру которую вы советовали нет в наличии,
Mode1 пока есть в наличии. Переделка в моду2 занимает 10 минут. Поспешайте!
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Спасибо что помогаете вникать!!!
В электроники вообще я даже не 0, а скорее -20))))
Значит по поводу аппаратуры крайней вопрос что всё таки лутше взять:
Зарядник вот такой заказываю:
И самое главное батареи я прочитал статью многое узнал, спасибо!!! Но остается такой вопрос я могу взять емкость больше? Допустим не 1000 а 1800 или еще побольше? Например:
СПАСИБО!!!
- Guest
- Гость
Зарядник отличный. Батарея 1300 пойдет. 1800 перебор.
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
СПАСИБО!!!
Итак осталось определится только с аппаратурой)))))
И еще возник такой вопрос , а продуются ли здесь в Москве готовые наборы для полета (но только электроника) ? А то пока с Китая будет идти посылка, я бы взял бы самый простой комплект для тренировки)))))
- Guest
- Гость
апу бери турнеги, вторая апа - не очень по функционалу и стоит как турнеги , заказывай ее отдельной посылкой , все что в наличии другой, я сразу по 4 посылки заказывал , отдельно апу , отдельно приемники к апе , отдельно сервы (ничего не было в наличии) , и 4-я все что было в наличии , то что в наличии отправили в течении 3-х дней, всего что не было разными посылками отправляли по мере прихода , но все выслали с течении полутры недели, я благополучно все получил , с таможней проблем не было
зарядник нормальный
я летаю на 1.7 батарейке
немного тяжеловата , а так аккум отличный
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
в наших магазинах в три раза дороже, те же товары. Спешить не стоит стройте сначала модель и ждите посылку из Китая, она придет как раз во время, да и погода для полетов наладится, да и потренероваться в симуляторе время есть.
- rx3br
- Анатолий
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Да турнеги аппаратура мне чисто визуально тоже понравилась, беру ее!!! Итак вот список на заказ что еще надо? Хочу на этой неделе заказать! Может чего нужно побольше взять?
С чертежом у меня тоже вопросов куча сейчас дочитываю ветку (77 страниц , 40 уже прочитал).
Как склею чертеж, сфотографирую и уже по фотографиям задам вопросы! Просто я гуманитарий, а в армии пожарным-спасателем служил так что с чертежами, электроникой и т.д. вооообще не знаком (трудно мне все чертежи даются, но желание огромное) так что извините за глупые вопросы.
СПАСИБО за Ваше терпение!!!!
И так, офф топ:
У нас живет шеншила (жена очень любит), а мне как то больше собаки нравятся, так вот никто не пробовал отправлять в полет хотя бы хомячков?))))))
- Guest
- Гость
IlyaRus
жжоте
у вас ссылка на вашу корзину , по ссылке открывается моя
так что давай те по порядку, что у вас там
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1580
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322