Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Воооообще новичок!
Re: Воооообще новичок!
IlyaRus, сделайте скрин корзины (кнопка PrintScreen или Prt Scr, открываете графический редактор (пеинт, например), нажимаете вставить, потом сохраняете, заливаете на хостинг (
По поводу хомячков насмешили )))))))))))))))))))))))))))))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
- Guest
- Гость
Да и ко мне можно на ты.... 29 лет правда ума нет))))))
- Guest
- Гость
Сервы все выкидывай свои ,бери этих пачку и получишь водокачку (шутка)
это я серьезно , самые офигенные , 5 грамоавые не бери - барахло
возьми лучше еще один вот этот движочек
пропсейвер к твоему движку
и на этот движок
ну и шнурок ОБЯЗАТЕЛЬНО
и разъемы
это регуль-движок
регулей я бы взял парочку
пропелеров тоже пару пачек , лучше каккого нить другого размера
да, чтобы не возникло недопонимания, НАПОМИНАЮ все что в наличии заказывай одной посылкой , все что нет (апа и шнурок) отдельными!!!
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Kigo,
а вот можно вопрос: почему на "регуль-аккумулятор" и "регуль-движок" разные разъемы? Если я, например, возьму две пачки тех, что на "регуль-аккумулятор", то подклчить двиг к регулю не получится??? )
И если можно, ссылочку на разъемчики золотые (вторые, которые) на ХК, можно???
Оффтопик:
Чет я не пойму как Вы ищете ссылки на ХК. Я, как ни попытаюсь найти чего полезного, всегда на что-то ненужное напарываюсь... Т.е. ищу, например, ноги, а там полно всяких других деталей, кроме ног для самолета... А фильтров для поиска нет никаких... ((
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Ilyko96
по томучто гладиолус , там одни разъемы , тут другие , там 2 контакта - и обязательно + к + , - к - , а регуль к мотору тут можно менять местами , в зависимости ку надо чтобы крутился двигатель
, если что не опнятно то спрашивайте , мы подскажем , что вы ищите , не понятно , и как строите запрос
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Да мне уже немного стыдно писать... )) Чувствую себя полным нубом, который надоел тупыми вопросами ))
Еще раз прошу ссылку на золотые разъемы на ХК (где-то на форуме бродил и уже находил, но счас чет не могу найти)
А по поводу "фильтров" - извиняюсь, я не совсем корректно выразился )) Я искал, например, ноги для самолета (те, на которые колеса крепятся), а там кроме этих "ног" куча различных других товаров, и никак не найти! Обычно в интернет-магазинах можно задать фильтр для поиска, который будет отбрасывать ненужные товары и в списке выдавать только то, что соответствует запросу, а тут таких "фильтров поиска" нет А Вы, наверное, подумали, что я фильтры искал...
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
А я вот для Цессны всем советую такой двигаун
По поводу батарей - лучше сразу брать 3S будет запас по мощности. Разъем рег-двигатель - почти не нужен - можно просто припоять одно к другому - и проще и веса меньше.
Для аккум-регуль бери в такие разъемы , которые на аккуме. Сейчас ставят XT60?, на слаботочных обычно JST (для информации).
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Я вот опять вклинился в чужую тему
В общем я взял двиг для Цессны как в фотоинструкции, а вот акками решил запастись, чтобы подольше полетать... В общем думаю, стоит брать 3 акка за раз? У меня такие:
По поводу разъемов более-менее понятно... А если без пайки, то для
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Ilyko96 написал(а):
А если без пайки, то для такого рега и такого двига такие разъемы подойдут? Или все же те позолоченые прикупить надо?
Они и есть позолоченные,но толька для рега и аккума,а для рега и двигателя
или
Сейчас не того ни другого нет в наличии,если надо быстрее,то
но они на мой взгляд похуже.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Всем спасибо за рекомендации!!!
Вчера купил линейку (деревянную 40 см.) и вырезал шаблоны из бумаги и пошел «отмечать» это дело с друзьями. До 3 ночи и поэтому анализирую все выше Вами описанное с трудом, извините!
Запутался с моторами я совсем, поэтому принял решение брать только то, что нужно для первого запуска. Т.к. вкладывать сразу в несколько моторов и во все остальное не хочу по двум причинам:
1. Может не понравится это занятие (все может быть, хотя мечта детства), тогда я спокойно все это раздам и всё.
2. А если понравится, тогда не хочу себя лишать удовольствия выбирать в следующий раз уже с минимальным знанием дела различную электронику. Т.к. уже знаю точно что мне нужно будет брать очки для полетов. (еле удержался заказать их сейчас).
Я пытаюсь бороть в себе потребителя!!!
Мотор я выбрал по последней ссылке т.к. на сколько я понял он уже сразу с сэйвером.
Вот такой набор у меня получился:
Что то еще для пробного «падения» нужно?
Хотелось бы уточнить еще такой вопрос, а в чем смысл делать разные посылки если то что в наличии допустим придет раньше, а то что под заказ позже я все равно летать не смогу. Или здесь смысл в другом?
Ещё тут у меня появляются вопросы по сборке и что бы было понятней я хочу выложить фото с вопросами. Так вот вопрос к Администрации, в каком разрешении лучше выкладывать в высоком, среднем или низком?
Офф топ:
P/s Если Вы проводите какие либо соревнования по авиамоделизму могу помочь так сказать с «поддержкой» (футболки, куртки, бейсболки, баннеры ,плакаты и т.д.)…….. практически даром исключительно себестоимость материала. В знак благодарности за Вашу помощь!
Жена не разрешила отправить в полёт шиншиллу, и даже на мои уговоры о том, что она войдет в историю как первая шиншилла-пилот родом с г. Железнодорожный, ею были проигнорированы. Ну ничего переговоры продолжаются!
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2127
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн