Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Воооообще новичок!
Re: Воооообще новичок!
По фото - макс отображаемый размер 450 точек по горизонтали. Сам размер может быть любой.
Если вы нажмете Ответить то там будет форма вставки отображения фото.
Конкретно про вставку - http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=89
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Прочитал термины, но если можно на «правах новичка» выскажусь своими словами.
Я прономеровал все детали:
1. Фюзеляж ( я так понимаю нужно 2 шт. вырезать из потолочки)
2. Низ фюзеляжа (1 шт.)
3. Крыло (2 шт.)
4.-6. Не понятное пока мне (по 1 шт.)
7. Заднее крыло (1шт.)
8. Не знаю что но куда крепить понял (2 шт.)
9. Хвост (1 шт.)
10. На сколько я понял ребра жесткости нужно разрезать на 5 частей и к фюзеляжу (1 шт.)
11. Не понятное пока мне (1шт.)
Для начало хочу определится сколько чего вырезать из потолочки . В скобках мои предположения.
- Guest
- Гость
И так по заказу , выкиньте серву 5 граммовую , она вам не нужна , везде поставите 9 граммовые , на эти день возьмите движок которы я рекомендовал и пропсейвер , самое обное будет если после первой марковки погнете вал и взлететь до следующей посылки не сможете
сервы возмите пару лишних, бывает брак
пропсейвер тоже 1 на запас 3.17 мм , ссылку я давал , бывает недокомплект
ваши винты очень ломкие , возьмите 2 пачки
батарейки одну как у вас , одну вот эту
смысл заказывать разными посылками есть и очень большой , пока вы ждете аппаратуру , все детали вы можете уже прикинуть по месту , к примеру , я подрезал передний шпангоут , чтобы нормально в нос влезла батарейка и регулятор , можно будет смело сделать с мотром мотораму и приклеить ее, сделать прорези под серву, НО ВКЛЕИВАТЬ СЕРВЫ БЕЗ АППАРУРЫ НЕЛЬЗЯ!!! , надесь понятно выразился 7
объясню почему , как только подключите сервы они займут центральное положение , только выстатвив его - можно будет их вклеить
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
1. Фюзеляж ( я так понимаю нужно 2 шт. вырезать из потолочки)
2. Низ фюзеляжа (1 шт.)
3. Крыло (4 шт.) 2 верха 2 низа
4- верх зада фюзеляжа (1 шт)
5 - клеется взади В крыле , там потом будет вырезятся элероны ()2шт
6 полоски В крыле спереди + лонжероны крыла (те что клеятся между собой и потом вклеиваются в крыло и через него верхняя часть крыла гнется) (8 штук)
7. Заднее крыло (2шт.) задний стабилизатор (склеиваются между собой с петлями руля высоты)
8. приклеиваются снаружи на нос фюзеляжа для жесткости (2 шт)
9. Хвост (2 шт.) между собой , с петлями руля направления
10. этих вырежте несколько полоско , потом будете по мест в длинну их резать , надо много
11. это V крыла , надо 4 или 6 не помню шт , вставлятся в крыло - когда будете клеить 2 половины между собой
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
- Guest
- Гость
По поводу серв - если ставить пару 9ти граммовых в хвосте - центровка будет дюже задней. Стоит сместить их под крыло (пример исполнения смотрите в Mustang P-51D
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst
с его аккумом и движком , не будет
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Ну кто знает сколько еще клея уйдет на хвост... А 4 грамма (разница между весом серв) в хвосте - это почти 45 грамм в носу
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Можно заказывать?
- Guest
- Гость
Ну да, можно.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst
я жеж делал с 9г как по инструкции с 11.1(рихо 1750) батарейкой на хвост еще лепил 15 гр противовеса, сильно передняя была центровка
да заказывай все что есть в наличии , апу и шнурок отдельно
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Сразу хочу сказать, что эта так сказать не летная модель, а тренировочная что бы понять что к чему. Потолочка плохая, но я так думаю, для обучения пойдет. И так первый вопрос, вот там где я отметил красные линии там нужно надрезать, я правильно понял? Так же и на другой заготовке, потом на двух сторонней скочь и склевать? Второй вопрос на сколько тонко стачивать? Я так понимаю стачиваем руль высоты? Так вот он в склеенном виде должен сильно в верх вниз «ходить» или чуть-чуть? (надеюсь понятно). Извините за тупые вопросы.
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1575
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн