Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Здравствуйте!
Купил в ХС камеру для цесны http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … duct=11867 вот такую. А ума ей дать не могу . Там две кнопки, я их нажимаю то фото получается, то видео когда не надо, а когда надо не получается. Разжуйте пожалуйста! И по поводу зарядки тоже.
Купил такую камеру.
Но что-то снимает она несколько секунд и вырубается. Заряжал 3 часа. Потом еще четыре. Делал вроде по инструкции Даниила (Mazdok) с ХС. Что может быть не так? Может акк дохлый с новья?
Здравствуйте!
Купил в ХС камеру для цесны http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … duct=11867 вот такую. А ума ей дать не могу . Там две кнопки, я их нажимаю то фото получается, то видео когда не надо, а когда надо не получается. Разжуйте пожалуйста! И по поводу зарядки тоже.
1.По поводу зарядки. Включите камеру в USB-порт, светодиод начнет мигать - идет зарядка. Горит постоянно - зарядка окончена.
2. Включение. Нажмите вторую кнопку от торца где расположен объектив, загорится светодиод. Камера включена.
3. Фотографирование. На включенной камере коротко нажмите 1-ю от торца с объективом кнопку, светодиод моргнет один раз. Фотография готова.
4. Видео. На включенной камере НАЖМИТЕ И УДЕРЖИВАЙТЕ НАЖАТОЙ 1-ю от торца с объективом кнопку, дождитесь пока светодиод моргнет 3-раза, затем отпустите кнопку. Светодиод коротко мигнет и погаснет. В этот момент начнется запись. Если нажать эту же кнопку ещё раз, то светодиод загорится - запись остановлена.
А потом она должна питаться от USB вместо батареи. Таким образом можно проверить - что не работает, батарея или аппаратура.
USB слишком слаботочная, так что стоит оставить на всю ночь подключенной.