Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
EagleTree для FPV
Re: EagleTree для FPV
Думаю если и будет то 5-10 грамм.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Andrej написал(а):
а то на ХБ пока стоке появиться, будет середина лет
На ХК, в обед, было все кроме OSD Pro.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Сегодня пришел мылом ответ от поддержки ХК по поводу поступления OSD Pro. Сообщили что ожидают в апреле. Буду ждать. Больно уж цены на ХК вкусные. У остальных продавцов в среднем на 20$ дороже.
С последним заказом очень удачно получилось: Как писал выше, заказал комплект EagleTree. Оплатил. Через пару дней дали платину. Поскольку OSD Pro.нет в наличии, через неделю стало возможно отменить заказ. Отменил и заказал снова. В результате выгадал 15 баксов Не много но приятно. Купил еще немного мелочевки.
- Guest
- Гость
Круто... будем ждать
Сегодня протрекил посылки, они в Риге, думаю к понедельнику будут.
GPS Expander for R/C V4 DataRecorder
Eagle Eyes FPV Ground Station
Логгер уже приехал.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Я решил не разбивать по разным посылкам. На почтовых расходах сэкономлю. Все равно они друг без друга не функциональны. Станцию и датчик скорости тож купил только через паркфлаер. Для полного комплекта не хватает тока датчика скорости. Но не уверен нужен ли он вообще.
- Guest
- Гость
А я сэкономлю, у меня если посылка дороже 10EUR, то надо платить от стоимости 22%.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
AZyArt написал(а):
надо платить от стоимости 22%
В каждой стране свои заморочки с таможней... Славу богу у нас пока с посылками не наезжают, а даже немного ослабили таможенные правила. И почта в последнее время на удивление оперативно работает.
Прошу прощения за оффтоп
- Guest
- Гость
Пришло мне это чудо. Сижу, курю мануал, и понимаю, что ничего не понимаю Может кого есть фотоотчет по сборке воедино всей этой апппы?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
жду когда появится на ХК. помочь не могу, но вроде не чего сложного не было.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Кое что подключил, но еще непонятки как подключать камеру и передатчик к OSP Proю
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Тоже ожидаю когда отправят оплаченную ОСД ПРО
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 340
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн