Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

EagleTree для FPV

Re: EagleTree для FPV

cnyx,
С Вами согласен просто собрал в кучу 4 блока поставил на самолет подключил к телику для возможности ознакомления с этой системой и ее настройками.

VladOdUA
Владислав (Украина Одесса)
Пилот
ranks
useravatar
578 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Добрый всем день. Не могу никак добиться показаний второй видео батареи. Индикатор показывает почти полную батарею все время.  Делал по инструкции резистор 15кОм между  входом «Температура 2» (для "Напряжения B")и плюсом батареи. В настройках меню включил "Use Temp2 Input for Voltage B." Установил максимальное и минимальное напряжение "Set Voltage B Minimum" и "Set Voltage B Maximum" и/или "Set Voltage C Minimum" and "Set Voltage C Maximum" ставил минимальное от 5 до 12В и максимальное от 12 до 16В эти напряжения изменял по разному пытался добиться хоть какого то изменения  но индикатор застыл на одном месте и все. Если у кого есть какие идеи подскажите пожалуйста.

VladOdUA
Пилот
ranks
useravatar
578 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Добрый вечер всем! Кто пользуется этой системой подскажите пожалуйста как подключается EagleTree PowerPanel к Eagle tree eagle eyes хочу настроить показания GPS координат и иметь последние координаты при потере связи.

VladOdUA
Пилот
ranks
useravatar
578 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

VladOdUA, владельцев наземки от Иглов и так немного, а уж чтобы у них и паверпанель была.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

cnyx,
Жаль хорошая система. Буду искать.

VladOdUA
Пилот
ranks
useravatar
578 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Имхо значимость ее переоценена. Хотя в ней как минимум есть видеосплитер и стоит она в принципе недорого.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

cnyx написал(а):

Имхо значимость ее переоценена. Хотя в ней как минимум есть видеосплитер и стоит она в принципе недорого.

Мне понравилась. Есть диверсити подключил вчера второй приемник работает хорошо, 4 видео/аудио выхода, подключал к компу в поле показывает все показания телеметрии, по окончании полета можно сохранить лог полета прямо с нее ( естественно только те данные что попали на иглоглас) ну и следящая антенна думаю сделать хеликс и поворотное устройство. Ну и эту панельку хотел подключить пока не знаю как вернее не знаю полярность нужно будет померять на логере и иглоглазе но всетаки хотелось проверенный вариант

VladOdUA
Пилот
ranks
useravatar
578 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

VladOdUA написал(а):

EagleTree PowerPanel к Eagle tree eagle eyes

Подключил панельку отлично работает показывает  текущие  координаты,а при пропадании видео остаются последние пойманные координаты.
Панелька подключается очень просто в Expansion port на плате есть надпись red подключаете кабель  и все работает. В прошлый раз также подключал но не показывала а сегодня подключил работает наверное штекер не дожал он плотно вставляется.

VladOdUA
Пилот
ranks
useravatar
578 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

На выходных сделал  антенну  хеликс  пока в поле не испытал но уже дома стало понятно что эта антенна пробьет дальше если ее правильно направить . Нужна направлялка  сделал очень простой пан тилт для антенны так как оборудование на 5,8 легкое обошелся минимумом  деталей  две стандартные сервы две шестиренки с соотношении ем 1:2, центральная часть шприца две фанерки.
http://s017.radikal.ru/i413/1308/25/b22b813fd75a.jpg
http://i019.radikal.ru/1308/93/60daf2184435.jpg

VladOdUA
Пилот
ranks
useravatar
578 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Тема не движется с 13 года, однако знаю что игловодов за это время появилось  много, поэтому обращаюсь за советом и помощью. Приобрел часть комплекта игла : логер 4, осд про, стабилизацию, gps пока в пути.  При подключении столкнулся с проблемой, при включении батареи к логеру выходит заставка осд про и не исчезает. При входе в меню можно по нем передвигаться, менять настройки. при выходе получаем чистый экран. Ситуация меняется если подключить логер к компьютеру через шнур с одновременным подключением к батарее. На экране сначала заставка которая  через некоторое время меняется показаниями телеметрии. Если разбираем схему и включаем только от батареи проблема возвращается (пустой экран, один раз появился авиагоризонт). есть подозрение на то что не хватает питания от встроеного в логер  бека. Прошивка с интернета по всем подключенным устройствам обновлена. В программе data recorder логер определяется как v4, однако драйвер на комп ставится как v3. Подскажите в чем может быть проблема. Может необходимо дополнительно запитать от приемника через 4-х штырьковый юсб, или проблема в другом?

VitM
Виталий (Могилев)
Пилот
ranks
useravatar
100 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Проблема решена, в чем она заключалась не знаю. Раз надцать включал, выключал. В один прекрасный момент звезды сошлись и все появилось. Откатил прошивку на более древнюю, но показания телеметрии появились после десятка включений выключений позже. Поэтому утверждать  что прошивка не могу.

VitM
Виталий (Могилев)
Пилот
ranks
useravatar
100 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

VitM написал(а):

Может необходимо дополнительно запитать от приемника через 4-х штырьковый юсб, или проблема в другом?

Лично у меня логгер+осд+гардиан+гпс и встроенного питания хватает. В вашем случае на один девайс меньше, а питания порой не запускается. Рекомендую проверить провода, может где какой провод надломлен. Ну и при таких раскладах я бы кинул дополнительное питание через USB разъем, как минимум для подстраховки.
Прошивку юзаю последнюю. Какой версией прошивается мой логгер не помню, к компу не подключал очень давно. Но если надо, могу посомотреть.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Всего сообщений сегодня:
2
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
2205

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.