Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону
Привет всем, кто нибудь есть из Ростова
- andrik1982
- Андрей
- Ученик пилота
- 98 Сообщений
-
Re: Ростов-на-Дону
Есть.
- GAZ
- Дмитрий (Ростов-на-Дону)
- Пилот
- 163 Сообщений
-
привет где летаете?
- andrik1982
- Андрей
- Ученик пилота
- 98 Сообщений
-
Летал только 2 раза на Цессне, только начинаю. Доделываю слойку, а опыта и лета ждёт дома
А ты где летаешь и в каком районе города живёшь?
- GAZ
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Спасибо, поеду посмотрю, что за подложка.
- GAZ
- Пилот
- 163 Сообщений
-
я тоже начинающий , летаю на самбисе собственного производства, живу в пролетарском районе, пытаюсь летать за аксайским мостом там есть первое озеро как на ольгинку едешь, рядом есть огромное поле вот там и летаю. А поподробней что за холмы? я видел в ольгинской люди летали.
- andrik1982
- Андрей
- Ученик пилота
- 98 Сообщений
-
вот эта модель сделана из подложки http://rc-aviation.ru/yak-3
- andrik1982
- Андрей
- Ученик пилота
- 98 Сообщений
-
Надо про полетушки поподробнее спросить у продавцов "Модельного мира" на Ленина/Ашхабадский. Вроде они говорили где пушка стоит в сторону Родионовки.
Позавчера дёрнуло в ветер попробовать полетать... Сегодня новый фюзель придётся Цессне делать- унесло ветром метров на 500 и заморковило не слабо. Летал недалеко от пушки. Хорошее место, никто не отвлекает. И там между полями асфальтовую дорогу положили, но по ней никто не ездит- закрыта. отличная взлётка теперь есть. Буду колёса теперь на всё делать.
- GAZ
- Пилот
- 163 Сообщений
-
а где эта пушка? Я в такой ветер не решился, блин когда уже погода норм. будет задолбал этот ветер!!
- andrik1982
- Андрей
- Ученик пилота
- 98 Сообщений
-
Примерно 10км от города в сторону Родионовки (мемориал слева будет), да и поближе (от 500м) полно съездов в поля. В Ольгинскую летом на аэрошоу ездил.
Правильно сделал, что не летал. Я в тот день, в добавок ко всему, случайно об край стола Турнигу стукнул- тумблер отломился. Хорошо Константин подсказал тонкой отвёрткой переключить, а то не включалась. Не удачный день был, что поделаешь. Теперь ремонт и самоля и аппы
- GAZ
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Ростовчанам привет!!! Служил в Таганроге 7 лет
- Backfire
- Олег (Балашиха)
- Пилот
- 173 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Ростов-на-Дону
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 754
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн