Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Ростов-на-Дону
Re: Ростов-на-Дону
Приветствую!
- GAZ
- Дмитрий (Ростов-на-Дону)
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Интересно, а в этом году будет авиа шоу? Не в курсе?
- andrik1982
- Андрей
- Ученик пилота
- 98 Сообщений
-
Два лета подряд было, думаю будет. Увижу кого-нить из главных Модельного мира спрошу, они выступали спонсорами. Только не авиа, а аэро. Там модели вертов, самоли разных классов, даже один петардами бомбил. Ну и на настоящем Робинсоне катали за денежку большую. Вобщем понравится точно.
- GAZ
- Пилот
- 163 Сообщений
-
А у тебя какие модели? У меня самбис и хочу еще як-3 сделать!
- andrik1982
- Андрей
- Ученик пилота
- 98 Сообщений
-
Цессна на ремонте, разрезал пополам и переднюю часть новую почти доделал. Слойка-3, осталось разместить электронику и доклеить. И порезана потолочка на бутер-мустанг. Ну и давняя мечта- с паркфлаера мустанг, заказывал чтоб был. Хороший и красивый аппарат. В комнате на 2/3 газа вертикально висит. Когда уверенно управлять научусь, попробую его. Хочу пилотажный комплекс выучить. Пока такие планы.
- GAZ
- Пилот
- 163 Сообщений
-
по слухам шоу будет в Ольгинской осенью
- sancho
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Кто в Ростове-на-Дону или недалеко, вэлкам на аэро-шоу 4 и 5 июня!!!
Вот программа. В этот раз что-то мало времени отвели на RC модели.
- GAZ
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Ура!наверно поеду к тёте в Ростов. сам с Гуково
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
andrik1982
sancho
Куда пропали?
Стасян из Гуково
Пишите в личку
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
, созвонимся, у кого нет машины, поедем со мной на аэро-шоу 4.06.2011 в Ольгинской. Поговорим, посмотрим, поделимся опытом постройки и полётов, сделаем фотоотчёт уважаемому нами, Константину, который нам, начинающим, всё разжёвывает и доступно рассказывает и всем, я думаю, будет интересно о проекте форума RC и малой авиации. А так же, огромное спасибо, уважаемым коллегам с этого сайта, кто даёт ответы, потратив своё время, на возникшие вопросы, за познавательный форум. Спасибо, друзья! Огромное! Без вас у меня бы ни один из 3-х самолётов готовых к сезону, с сайта бы не полетел!!!
Кстати, можно подать заявку на полёты. И пролететь при огромной аудитории, например на Цессне, с комментами ведущего, что летит самодельная потолочка по чертежам rc-aviation.ru. Я сейчас не решаюсь(боязь сцены опять, наверное появилась, хотя уже самики не роняю) , но через годик- точно, думаю можно:-)))
- GAZ
- Пилот
- 163 Сообщений
-
а кто-нибудь может показать где это поле в Родионовке? желательно на яндекс картах?
- sancho
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
сегодня летал в районе заправок у тачанки
в районе спуска под мост (проезд на гребной)
трава высокая это и плюс и минус
вылетал 2 акка все посадки мягкие в высокую траву
местами по грудь
доволен как слон первые мои нормальные полеты )))
- sancho
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Привет! Блин я все пропустил!:-((( А так хотелось поехать, только сегодня на сайт зашел. Ну как прошло аэро-шоу расскажите плиз!
- andrik1982
- Андрей
- Ученик пилота
- 98 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 741
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн