Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » аппаратура Turnigy 9X Mode 2
аппаратура Turnigy 9X Mode 2
аппаратура Turnigy 9X Mode 2
Кто нибудь подскажите в мойей турниге проподает звук причём аппа заряжена на полную. Раньше звук то был то становился в 3 раза меньше. А сейчас просто в 3 раза тише пищит. Заранее спасибо.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Re: аппаратура Turnigy 9X Mode 2
Что это может быть я не знаю., но я бы радовался потому что эта пищалка всех бесит : - )
- Guest
- Гость
А меня не бесит) я его выключил, оставил только чтоб пищал когда батарейка садиться
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
А у меня ФУТАБА 6 !!! там всё нормально пищит , перепаял её ФРскаем и радуюсь)))
- @radon@
- Радомир
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
Денис, скорее всего это непропай в самой схеме. Есть смысл вскрыть и просмотреть все ближайшие цепи, причем с лупой. Иногда в пищалку мусор набивается и она плохо пищит, но это врядли Ваш случай. Передатчик не трубка радиотелефона, которая выляется где попало.
Сергей, а как Вы отключили звук так избирательно? Неужели програмным способом?
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Подскажите, где такую аппаратуру приобрести кроме hobbyking. Там нет в наличие. Хз, когда появится и появится ли вообще...
- Guest
- Гость
регулярно появляется пару раз в месяц. 1 мода не далее как на этой неделе закончилась. При этом была доступна около недели. Делай предзаказ и не парься.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Моде 2 давненько нет. Ждал ждал и заказал моде 1 хорошо успел а то и эти пропали
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Они были в течении 2-х дней
Информер в левой панели показывает наличие турниг с моде2, когда нет моде2, а есть моде1 - выводит последние. Если и того и другого нет, то отображает отсутствие моде 2.
Но лучше заказывать заранее, тогда - как придут, сразу отправят
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
возник один вопрос левый стик - газ, руль направления... правый- руль высоты, элероны?
- KURT_32
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
Да, все верно.
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
horiz64,
спасибо. Значит все же закажу. Просто последние несколько недель мода 2 не было, вот и засомневался.
- Guest
- Гость
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » аппаратура Turnigy 9X Mode 2
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2296
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн