Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
IKAR 1600 для FPV
Re: IKAR 1600 для FPV
Можно как угодно, вопрос только в количестве миксов на вашем передатчике
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
gcergus Премного благдарен буду за эскизы.
Мыло
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
colca
Hиколай спасиба за сылку
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
осилил две темы по Икару на РцД - собрался делать Икар 1300 . Размеры 1600 более менее известны - на 1300 крыло только размах уменьшается а нервюры такие же? кто в теме прсветите
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Стоит уменьшать все пропорционально.
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
получается и центр сместится самика?
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
если изменялись и ширина и длина в одинаковой пропорции, то ЦТ останется там же.
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Спасибо Константин- задал вопрос в Грининой теме - тишина второй день
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
Молодец! Поздравляю с облетом! Я ж говорил, "Икар"- самое то! Удачи!!!
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
Я FPV в ближайшем будущем не планирую , и стороить 1600 не резон- металлолом что бы возить в ней. посоветуйте размеры на размах 1300 плиз.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
получается и центр сместится самика?
Програмка по расчёту центра тяжести модели гдето проскакивала в статьях этого сайта, покопайтесь...
kompmen написал(а):
осилил две темы по Икару на РцД - собрался делать Икар 1300 . Размеры 1600 более менее известны - на 1300 крыло только размах уменьшается а нервюры такие же? кто в теме прсветите
нервюры тоже уменьшаться, если есть автокад ил компас, то там масштабирование делается не больше чем пятью действиями...выйду на работу, или поставлю домой автокад, если потребуется то могу Вам pdf-ку сделать в формате А3
kompmen написал(а):
Я FPV в ближайшем будущем не планирую , и стороить 1600 не резон- металлолом что бы возить в ней. посоветуйте размеры на размах 1300 плиз.
ДЕЛАЙТЕ 1600!!!! не пожалеете, ну и пусть баласта 150 грамм, на лётных характеристиках это лучше сказывается,
а вообще, думаю если увеличить площадь хвоста и уменьшить длину хвостовой балки, то можно добиться безбаластовой конфигурации, но самик то под ФПВ, и когда я водружу на него ещё один акум камеру и передатчик........
а то что Вы не собираетесь пока на него камеру вешать... так это пока я тоже не хотел камеру вешать, а какдали попользоваться обычной записывалкой, засвербило сразу в одном месте,вот теперь жду посылочечку мою родную
Анатолий, скинул архивчик на указанную Вами почту, смотрите и пользуйтесь,
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
gcergus спасибо .
Сделаете pdf-ку не откажусь.
Просто под 1300 уже движок есть.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10159
- Последним зарегистрировался:
- yoks
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1516
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн