Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
IKAR 1600 для FPV
Re: IKAR 1600 для FPV
а что за двигатель у Вас? у меня Turnigy 28-30 1050об/в.. к сожалению на паркфлаере уже нету этого двигателя в продаже(ваще из списков исчез)
это ведь МОТОПЛАНЕР, его лишь бы затянуть доверху а дальше планировать...
к сожалению вес всей модели измерить нечем, на глазок, примерно грам 700-800.....плюс баласт грамм 150
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
Двиг hacker Style Brushless Outrunner 20-26M
в мотокальке с винтов 9 дюймовым выдаёт 700грамм тяги- больше наверное не влезет - особбеность конструкции самика. Иль ставить 3х лопастной.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
во!!! я как раз под винт 9х4,7 рассчитывал, расстояние между винтом и хвостовой балкой чуть больше 2мм...
да и винт 9х4.7тянет както одинаково с винтом 8х6(по тяге) а скорость отличается конкретно, полёты, что я выложил на видео, были с винтом
а у Вашего двигателя об/вольт больше, чем даже у моего я считаю... потянет...
если есть трёхлопастной, то можно двиг и пониже поставить при такой же тяге(хотя сам только слышал о повышении тяги из-за повышения количества лопастей, вот интересно, если сделать семь лопастей... тогда что?? аналогом двухлопастного винта 9х4,7 будет семилопастной 4х4.7?????)
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
уже на турбину смахивать будет
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
Подскажите Икароведы угол установки крыла и по какому месту делать
Я у себя делал точно в горизонт.
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
то есть цент хвостовой балки строго паралельно низу крыла или черте которая на нервюре нанесена ?
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
то есть цент хвостовой балки строго паралельно низу крыла или черте которая на нервюре нанесена
Я делал паралельно линии нанесенной на нервюре и хвостовой балке. (правильно или нет? не знаю...)
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
Спасибо Дмитрий !
Гриня тоже отписался в теме Икара - Строго относительно оси хвостовой балки! я так понял , что чертой указанной стрелкой - так и будем делать значит.
Спасибо.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
я тоже делал хорду профиля параллельно хвостовой балке, летает вроде нормально...
наконецто пришла моя посылочка, ща ломаю голову как же этот гироскоп присобачивать, думаю через денька два разберусь
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
gcergus написал(а):
ща ломаю голову как же этот гироскоп присобачивать
Я тож подумывал о гирах. огласи плиз состав и ссылки (я еще с этим слабовато знаком)
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
я заказывал себе
вчера вечером только посылку раскрыл,думаю в праздники почитать инструкции и попробовать подключить на одну серву, серву руля высоты или серву на "кивание" камеры,
недавние полёты показали что самолёт вверху не так легко удержать горизонтально, то ветерок, то ещё чтото
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10159
- Последним зарегистрировался:
- yoks
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 833
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн