Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
IKAR 1600 для FPV
Re: IKAR 1600 для FPV
900 это общее название, там разнесено по подчастотам.
Впрочем, как и на остальных.
Про 1.3 ничего не скажу, надо тестить в полях и смотреть
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
чтото Вы меня ваще в ступор вогнали, так получается 900 это из разряда плохо? а 1.3 это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО?
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
Из разряда "не ахти" 1.2 и 2.4 - забивает сигнал GPS, забивает сигнал аппаратуры на 2.4
С 900 я _реально_ проблем не встретил. Не смотря на полеты в зоне рядом с вышками.
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
теперь вопрос про питание, как посоветуете
питать камеру с её передатчиком от своей батареи, или питать от одной общей бортовой батареи ? я склоняюсь к своей собственной, чтоб видеть куда.. не дай бог... свалился
если свой акум на камеру, то какой ёмкости надобно для работы непрерывно примерно в час знаю что много хочу, но так хотелось бы
и самое интересное для меня, ВЕС камеры и передатчика со всею требухою вешаемое на самик, (это мне для подбора баласта и съёмного баласта- макета камеры)
спасибо
аппа эта, её буду брать
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
Кстати этот передатчик гдето 74 грамма весит. А Lawmate кажется в районе 35грамм. Камеру я уже поменял на dx201. Так что в конечном итоге, лучше брать по качественнее. ИМХО.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Если открутить 4 винта и снять с этого передатчика внешний корпус, то он будет выглядеть как Lawmate, весить как Lawmate, а стоить гораздо дешевле.
- Rom
- Роман
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Тут не советовали так делать, корпус похоже выполняет роль радиатора.
Rom, как ваша модель fpv, целая еще?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Да. осваиваю полеты по 7" телевизору. Заказал телеметрию. Пользуюсь передатчиком 800мВт с Хоббикинга без внешнего корпуса. Не греется.
- Rom
- Роман
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Запись полета имеется?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Питается передатчик (видео) примерно 100 мА/ч. Т.Е. аккумм на1000 мА это примерно на 10 часов. Ни разу не встречал сообщений, чтобы модель упала из-за разряда аккумулятора на видео.
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
да от разряда акума на видео модель не упадёт, а вот если без телеметрии на борту сядет акум, то пропадёт и видео и управление возможно...
наконецто доделал своего носителя типа "икар" лежит фюз на шкафу, крылья на стене висят..
НО теперь, из-за счастливого дня рождения моей новорожденной дочки времени чую будет не много для испытаний, ремонтов и облётов....
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10159
- Последним зарегистрировался:
- yoks
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 274
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн