Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » помгите подключить аппу
помгите подключить аппу
помгите подключить аппу
читал тут тему про спектрум 5, немогу найти прогу для аэро флая помогите
- Guest
- Гость
Re: помгите подключить аппу
какую именно прогу? преобразования PPM сигнала в движения виртуального джойстика?
кстати, FMS запускать пробовали? Работает? Если работает в FMS - то вам надо идти искать "версию с поддержкой джойстика" - на варезниках или торренте.
Ссылки на ломаный AeroFly Professional Deluxe на форуме просьба не публиковать. Буду удалять, лишних проблем мне не надо
Если в FMS не работает - то надо разбираться почему.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
в фмс работает, версия у меня с кряком, мне нужна прога эмулятора
- Guest
- Гость
прога эмулятора PPJoy и описание настройки я выкладывал в файле с fms. Скачайте из статьи про симулятор FMS.
Там как аппаратные решения (на lpt порт) так и софтварные черех аудиокабель
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
а можите по подробнее объяснить что и как делать
- Guest
- Гость
Если хотите подробного ответа - надо задавать подробный вопрос.
Опишите что и как у вас подключено, какое ПО и каких версий стоит, как и в какой последовательности запускаете, приведите скриншот сигнала с аудиовхода (можно включть программу звукозапись и сделать скриншот с нее), есть ли реакция в настройках виртуального джойстика на движения стиков.
Выше перечисленное относиться только к подключению пульта как вирт джойстик.
Если все это работает - проблема в вашем симуляторе и кряке к нему, возможно просто не настроены каналы.
Описаний процедур настройки подключения пульта через аудиокабель в интернете - море. Писать еще одну я не вижу смысла, но на конкретно заданный уопрос с достаточной информацией - с удовольствием отвечу
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
подключаю через микрофон, в фмс все работает, летаю, там прога вместе с симом шла, она называется СмартПроПлюс, а для аэрофлая она не идет, мне нужен эмулятор!! но я не знаю какой и как его ставить, в настройках аэрофлая стоит аналог джойстик
- Guest
- Гость
Эмуляторы на этом сайте не ищутся, вам надо сходить на варезники или зайти в магазин и купить лицензионный симулятор
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Здравствуйте.У меня новенькая FUTABA-8FG 2.4GHz. Подскажите пожалуйста как и к какому авиа-симулятору и через какой кабель ее можно подключить к компу. Спасибо.
- Guest
- Гость
К любому. К фмс через обычный аудиокабель, к платным симуляторам - через кабель интерфейс, к платным отлеченным - через аудиокабель или усб адаптер.
По адаптерам и симам есть статьи - читайте.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Здравствуйте.Пробовал FUTABA-T8FG 2.4GHz. привязать к фмс через обычный аудио-кабель не калибруется , все сделал как описывали konst. Может переключить в приемнике что ? Спасибо.
- Guest
- Гость
в Звукозаписи вы видите картинку сигнала?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » помгите подключить аппу
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1426
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322