Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Выпадение сайта
Выпадение сайта
Выпадение сайта
При входе на сайт браузер долго думает потом выдает окно поисковика Google на тему RC-Aviation.ru.
What's the matter?
В чем проблема?
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Re: Выпадение сайта
То же самое....в последнее время часто....
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
хм.... повторить не получается.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я вообще не могу на сайт попасть иногда...бывает весь вечер пробую, раз в 20-30 минут и остаюсь без авиамодельных новостей....
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Было у меня похожее на HobbyKing, особенно если надо положить в корзину. Долго-долго думает комп, потом выдаётся, что отключено удалённым компьютером. Несколько дней мучался. Уж и трассировку делал, смотрел как идёт сигнал. Главное, что до этого всё нормально было полгода. Вообщем догадался, на время общения с этим сайтом отключать антивирус Касперского (лень в настройках лазить). Без Касперского всё нормально, просто летает. Ещё может помочь переустановка браузера.
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
У меня было, видимо, из-за провайдера- модем "сотовый".
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Вчера вечером, порядка 6 часов подряд не мог зайти на сайт! Не знаю в чем причина. На остальные сайты (Odnoklassniki, Yandex, Google etc) вход и ходьба по сайту не составляет проблем!
Это повторяется систематически (!!!), однако не могу вычислить закономерность – что является источником недоступности входа на сайт…. разное время дня, разные дни (рабочие/выходные), перегруженность трафика….
Непонятно!!!
Обидно, да!
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Та же история, почти неделю не мог зайти на сайт, после долгой загрузки всплывало окно с ошибкой
- Robot55
- Владимир (Нижний Новгород)
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Планировался переезд на новый сервер, но у меня появилась загруженность во внерабочее время.
take-off обещался пару недель назад помочь с конвертацией базы на форум PHPBB, я перенес копию сайта на новый VDS и теперь ждем результата.
После получения результата, на майских праздниках планирую сделать переезд на новый VDS
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вчера опять та же картина, и сегодня.... В 11 утра получилось зайти.
Будем надеяться, что больше не повторится!
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Ну даже если не будет результата, то все равно на майских перенесу сайт на новый сервак
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Теперь уже постоянно не могу зайти на сайт из дома, только через анонимайзер Или с работы.
- poiskxxx
- Николай (Нижний Новгород)
- Пилот
- 115 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Выпадение сайта
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1381
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ