Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Отзыв на Паркфлаере
Отзыв на Паркфлаере
Отзыв на Паркфлаере
Отзыв об индикаторе разряда батареи 3s.
aaa aaa | Апрель 14, 2011 |
Вы считаете этот отзыв полезным? Да
Заказал 2 штуки для передатчика, вещь не спорю полезная про то написано всё верно. Но -
Расскажу по порядку:
Значит спаял я их параллельно , удлинил провода чтоб до передатчика свободно болтались, подсоединил их к LiPo аккумулятору разъёмом входящим в комплект.
И вставил в уши, дык они там не фига не держаться, выпадают, а при ходьбе оба сразу, ну да ладно у китайцев должно быть уши другие, приспособил душку от старых наушников.
Пошёл на замёршую речку машинку катать, (здесь брал 1/16 Brushless 4WD очень резво бускует) катаю а сам как ди-джей всё слушаю пищалки а индикаторы ещё мигают, тем более что в отзывах написано “ но из-за звука двигателя не слышно пищалки ”, видимо написано было про двигатель Д.В.С. Кароче так ПиКнУлО что остальных пиканий я уже не слышал, на то мгновения помню как мозги через уши потекли, до сих пор пра…левое ухо хуже слышит. Я посмотрел регулятора звука там нет, а заткнутая дырка на пищалке хоть и даёт эффект но недостаточный.
Позже я понял что пикнула левая пищалка и пробила звуком до правова уха , гдето читал что наших в концлагерях так пытали, а я дебил в мирное время эту пытку прошёл из за кого? Из за мизерного описания!
- GAZ
- Дмитрий (Ростов-на-Дону)
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Re: Отзыв на Паркфлаере
Ахахахах меня растащило вообще!
- Stilltracker
- Евгений (Ленинградская обл.)
- Пилот
- 150 Сообщений
-
Нельзя такое читать на работе... Коллеги странно смотрят на меня пытающегося сдержать смех...
Пишалки в уши!!! Мега тема!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
То что он курит, явно лучше не пробовать на себе! Это может быть опасно
- Stilltracker
- Евгений (Ленинградская обл.)
- Пилот
- 150 Сообщений
-
Stilltracker написал(а):
И вставил в уши, дык они там не фига не держаться
Зачем в уши ? Перепонки разрушить?
- BATMAN69
- Олег
- Ученик пилота
- 38 Сообщений
-
Этот же тип про
aaa aaa | Сентябрь 21, 2010
Пришли два таких качество резины хорошее, диски крепкие литые, но одно колесо постоянно спускает пипку я ненашол чтобы подкачать. Немогу найти сайт где продаются новые камеры или это бескамерка? На шиномантажке разводят руками ...неповезло
А если заменить дефектное калесо на калесо от радиоуправляемой машинки(диаметр и вес одинаковый), да только на нем стоит зимняя резина, как оно скажется при посадке? хотя есть вариант зайти в интим магазин купить там презерватив с усиками, обрезать по размеру и натенуть на гладкое калесо, тогда быть может усы презерватива дадут нужное сцепление при посадке и взлёте. БРЕДОВЫЕ ИДЕИ НЕПРЕДЛОГАТЬ!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А мне нравится! Молодец парень,с чувством юмора,а то мы сидим тут мозги напрягаем вот и повеселил,и мы немного расслабились.5+
- Guest
- Гость
лично мне подобные полудурки с подобными претензиями за день на работе так надоедят, что в сети читать подобное уже не смешно. Хотя через недельку другую это будет растиражировано по сети как к примеру
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
horiz64,
Ну до винчестера с двумя гайками на "борту" и ИБП с кирпичом в корпусе ему еще далеко.
Но "aaa aaa" посмешил. Почти на 100% уверен, что он это ради прикола пишет, хотя, кто его знает...
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Встречаются такие люди, наивные до кретинизма и добрые.
Беречь их надо, мало уже осталось.
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
Mazdok, а про перфорацию барабана по моей ссылке не читал? Могу еще подобных ссылок накидать.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
да про перфорацию дырок это чтото, всем отделом ухахатывались... таких людей береч надо ... от других людей, если так, почитать отзыв и забыл.. а если в живую с ними работать? они дотошные, вбили в голову чтото и будут тебе моск выколупывать до последней молекулы пока сам таким же не станеш.
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Отзыв на Паркфлаере
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2075
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн