Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Интернет магазин parkflyer.ru
Интернет магазин parkflyer.ru
Интернет магазин parkflyer.ru
Часто на модельных форумах наталкивался и наталкиваюсь на вопрос о интернет магазине parkflyer.ru.Стоит ли доверять?,нет ли проблем с доставкой? и так далее ,и тому подобное.Предлогаю отписаться,если кто имел опыт,дабы раскрыть тему для тех,кто только хочет попробовать воспользоваться этим магазином.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Re: Интернет магазин parkflyer.ru
Позволю себе быть первым.Решил зайти наэтот сайт.Сайт полнастью оформлен на русском языке.На многие товары(но не на все) есть перевод описания.Ценники в рублях. Приятно удивили цены по сравнению с остальными нашими интернет магазинами.Если быть точным ,то пересчитав доллары в рубли стало ясно,что цены практически неотличаются от китайских!(посылка на сумму 2000 р. на хоббисити вышла бы в 1800р.)Правда последнее время на самые ходовые товары цены чуток поднялись,но зато на остальное понизились,в итоге общая стоимость средней посылки непоменялась.
Что с протседурой регистрации,заказа,оплаты и доставки?Регистрация понятна как букварь ,темболее что она на русском. Заказы делаются по обычной схеме, товары добавляются в корзину и автомотически их цены суммируются,затем переходите по ссылке "оформить закакз",там выбираете метод оплаты и доставки.Методы доставки один в один с хоббисити.А вот методы оплаты поинтересней.Вам присваевается личный код(вроде номера кошелька вебмани).Вы приходите влюбой банкомат потдерживающий пополнение вебмани и ложите необходимую сумму,которая тут-же отобразится на вашем аккаунте в parkflyer.ru И при нажатии "оплатить" необходимая сумма спишется с этого счета ,а остаток ,если он есть вы сможете использовать при заказе следующей посылки.Так же можно перевести деньги с вашего личного вебмани или через банк ВТБ24.Вот-вот появится возможность оплачивать через почту.Меня вполне устраевает обычная оплата через банкомат сети "связной",Камиссия в нем всего 2 процента.Вобщем выбрав способ доставки и оплаты вам сразу указывается окончательная сумма платежа.Посылки доставляются всрок и в нормальном состоянии.Есть служба потдержки и подробное описание всего о чем написал я.Вобщем мое мнение такое-прекрасная альтернатива тем,у кого проблеммы с оформлением банковской карты,и английским языком.А мифы о кидалове,всего лишь мифы,хотя и гарантий особо нет.Вобщем с моей стороны магазину большой плюс.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Паркфлаер сейчас легализировался, на странице "О проекте" расположена информация о ИП, как и положено о законодательству.
Регистрацию индивидуального предпринимателя можно проверить следующим: обратиться в налоговую инспекцию по месту нахождения ИП и запросить выписку из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) либо из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП) о регистрационных данных поставщика. Запрос с перечнем интересующих сведений о контрагенте составляется в произвольной форме, и к нему прикладывается документ, подтверждающий оплату предоставления сведений. Стоит процедура предоставления выписки 200 руб., если есть возможность подождать 5 рабочих дней, либо 400 руб., если ответ необходимо получить на следующий день.
В полученной выписке будут указаны:
- полное наименование организации либо Ф.И.О. индивидуального предпринимателя;
- основной государственный регистрационный номер организации (ОГРН) либо основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРНИП);
- ИНН и КПП организации либо ИНН предпринимателя;
- дата постановки на налоговый учет;
- дата внесения записи о государственной регистрации в реестр
Стоит так же добавить, что ИП несет ответственность за принятые обязательства всем своим имуществом, те включая квартиру, машину итд
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Я набрал себе посылку на 2.5 кг т.е на 2500 гр и у меня вопрос можно ли заказать сразу 2.5 кг (так выгодней) или мне придётся заказывать по отдельности ( по 1 кг ), если я закажу 2.5 кг у меня не возникнет проблем с таможней. ЗАРАНИЕ СПС!!
- Guest
- Гость
Опт всегда был дешевле. На таможне небудет проблемм,если стоимость всех товаров не привышает 10000р.Еще могут предраться,если в одной посылке несколько одинаковых дорогих товаров(аппаратура,модели,а вдруг ты на продажу).Пропеллеры невсчет.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Надо посчитать еще стоимость доставки. Registred mail до 900 грамм, но зато самая дешевая. Может получиться так, что 3 посылки по 900 выйдут по доставке дешевле чем одна 2.5 кг
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
ne-m-ec написал(а):
Опт всегда был дешевле.big_smile На таможне небудет проблемм,если стоимость всех товаров не привышает 10000р.Еще могут предраться,если в одной посылке несколько одинаковых дорогих товаров(аппаратура,модели,а вдруг ты на продажу).Пропеллеры невсчетbig_smile.
у меня вышло на 7500 рублей в посылке немного всё что нужно для самолёта ели только 6 сервомашинок, 2 батареи, 8 Turnigy 2300mah AA battery NiMH (True Capacity) (как мне посоветовал konst надо 8 штук), проппелеры 15 шт и 2 регулятора. Я думаю это не много и за это не могут придраться
- Guest
- Гость
Такая посылка должна дойти без проблем.Аккумов АА действительно нужно 8 штук. Пересчитал в самых разных вариантах-одной посылкой в 2,5 кг пересылка обойдется в 1422р. ,а если разбить на три ,то в 2200р,плюс то ,что посылки прейдется заказывать с интервалом в 1-2 недели и растянется это на долгое время(при получении больше одной посылки в неделю таможня взымает налог),или регистрировать три аккаунта на трех разных людей.Тогда можно будет заказать три одновременно. Так что на мой взгляд проще заказать одну большую посылку.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
ne-m-ec СПАСИБО!!
- Guest
- Гость
У меня опять вопрос: EMS экспресс (Россия) (макс. 2кг.) стоит 2 184.96 руб. а Авиапосылка (Россия) 2000гр. - 2499гр стоит 1 411.17 руб. И что лучше EMS или Авиопосылка. Я где-то читал что EMS быстрее, но мне не куда торопиться может лучше Авиопосылкой она дешевли выйдет И какие отзывы про Авиопосылку? Можно ли ей доверять
- Guest
- Гость
Вы сравниваете емс до 2кг и авиа до 2,5кг?Непонятно ,что вам все-таки нужно.Логичней сравнивать емс до 2кг ,и авиа до 2кг,которая стоит 1200р.Срок доставки емс меньше,ну и состояние посылок наверняка неплохое.Я ни разу непользовался емс,и всегда заказывал авиапочтой.В моих случаях посылки приходили всрок,и в хорошем состоянии.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
С EMS одна проблема. Они все проходят таможню в обязательном порядке. Поэтому в страну посылку доставят действительно быстро, но вот на таможне посылка может задержаться и болтаться от 10 дней до пары месяцев.
По состоянию посылок - у EMS вероятность повреждения действительно меньше, так как с таможни до вас ее везут более менее аккуратно.
Если под авиапосылкой подразумевается Registred AIR Mail - то, по моему опыту, посылки приходят в срок, бывают потрепанные (сама картонная коробка), но заказывать например бальзовый фюзеляж в картонной коробке через Registred AIR Mail, я бы не рискнул, большая вероятность, что его при перевозке могут положить в низ а на него накидать другие , тяжелые посылки.
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Интернет магазин parkflyer.ru
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 619
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн