Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Интернет магазин parkflyer.ru
Re: Интернет магазин parkflyer.ru
Вопрос по оплате на Паркфлаере: оплата услуг почты осуществляется непосредственно списанием с баланса на паркфлаере или при получении посылки ? (глупо конечно, но тем не менее)
- Guest
- Гость
С баланса, на почте ни чего платить не надо))
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Подскажите пожалуйста после тока как мне китайские почтари дали мне номер трека на каком сайте или какой программой отслеживать посылку ???
- Pavel
- Павел
- Пилот
- 111 Сообщений
-
TrackChecker или MaxPostTracker
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
А примерно через сколько дней начинает трекаться после получения ? А то уже 3 день и глухо((
- Pavel
- Павел
- Пилот
- 111 Сообщений
-
От 3 до 10 дней. После начала треканья на китайской почте еще дней 10 до начала треканья на российской.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Сейчас почта сильно загружена так что по дольше а так обычно 3 - 5 дней. у меня через 8 дней начала трекаться, а вторая через 3, а третья все еще не трекается)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Спасибо а то первую посылку на пробу заказал : ножик и 30 лезвий к ниму . Пропадёт хоть не так жалко будет )))
- Pavel
- Павел
- Пилот
- 111 Сообщений
-
Да не беспокойся,нормально все доставляют,я уже 5 посылок получил,и все в норме,и маленькие и большие,только до 100гр не трекаеться. А вот с началом треканья всегда по разному,как и говорили от 3 до 8 дней.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Трекается или не трекается зависит от выбранного способа доставки с треком или без
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Константин, проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу - похоже, настала у меня пора ругаться с ХС
Я получил 3 приёмника Корона RP6D1 - и все они оказались бракованными
На всех них при включении дрожат сервы и проблемы с газом на двигателе: он выключается через раз и то если сильно прижать книзу джойстик. Похоже, вся эта партия бракованная. Я так огорчён! У меня уже есть такие приёмники и все они работают отлично.
Я смогу как-то сделать возврат нашим многочисленным друзьям с Хоббисити? Или это такой геморрой, что проще их выбросить?
А вообще где-нибудь у нас их ремонтируют?
Добавил - я извиняюсь, от волнения ошибся - написал в теме Паркфлаера, а хотел в Хоббисити
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
На ХС есть возврат бракованных деталей. Можно списаться с техподдержкой и получить более точные сведенья куда отправлять. Отправка посылки будет стоить около 500 руб.
Если действительно брак - то стоимость товара (без стоимости пересылки) добавят на ваш ХС счет.
По поводу ремонта - маловероятно.
В москве можно попробовать обратиться к Генадию в магазине Термик. Раньше он занимался починкой модельной техники.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2133
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн