Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Оплата на паркфлаере
Оплата на паркфлаере
Оплата на паркфлаере
ПОПОДРОБНЕЙ можно про оплату на паркфлаере?? вот есть у меня например кошелек wmz... сколько мне туда надо зачислить чтобы оплатить товар с достравкой на паркфлаере в 4000 рублей (российских)??
З.Ы. если что то я из Белараши)
- dead moroz
- Евгений
- Пилот
- 143 Сообщений
-
Re: Оплата на паркфлаере
Я тоже из Беларуси Оплачивал посылку на Паркфлаере следующим образом.
Завёл Webmoney кошельки в бел рублях и российских. Счёт в бел рублях пополнял карточками (продаются в банках, на почте) и обменивал их на российские. Ну и, собственно, оплачивал посылку на сайте. Правда, не выгодно получается. Так что сейчас оформляю карту для покупок с Хоббисити. Жаль, что не получится зарегать её на paypal...
Удачных покупок!
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
посчитайте курс + комиссия вебмани
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Kovian написал(а):
Так что сейчас оформляю карту для покупок с Хоббисити. Жаль, что не получится зарегать её на paypal...
А почему не получится?
- Guest
- Гость
При регистрации, там где нужно указать страну, Беларуси нет Хотя, некоторые особо хитрые граждане указывают страну - Россия, а регион - Беларусь. Мне что-то такая схема не нравится. Так что придётся платить напрямую с карты.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
При регистрации , насколько я понимаю можно что угодно писать , на конечном результате это не скажется.Там вся суть в том , что потом привязываешь свою карту к счёту палки.Процедура привязки карты довольно таки проста , гораздо проще процедуры привязки карты к WebMoney.
- Guest
- Гость
Вся проблема в том, что paypal не поддерживает карты банков Беларуси. А на счёт вашего совета - спасибо, попробую, может что и получится.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Kovian написал(а):
Правда, не выгодно получается
а что значит невыгодно? Насколько сильно не выгодно? и если помните, скажите сумму платежа на паркфлаере. и соответственно сколько вы за эту сумму заплатили здесь
- dead moroz
- Евгений
- Пилот
- 143 Сообщений
-
Если менять доллары на бел рубли, покупать за них карты пополнения балланса и далее покупать российские рубли - переплата 25-30% по сравнению с ценами на Хоббисити (без учёта скидок). Заказ был на 1000р, потратил около 135000 буриков (это было месяц назад). Доставили, кстати, быстро - 12 отправили, 21 получил.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Я считаю ,что Паркфлаер - это прекрасная альтернатива для тех , кто не может оплачивать через палку или испытывает трудности с ин.языками.Лично я сам покупая в основном на ХК аппу купил на Паркфлаере , т.к. на тот момент , когда аппаратура появилась в стоке денег на банковской карте у меня не хватало , а на вебманях кое-что завалялось.
- Guest
- Гость
я сейчас не пополняю баланс на паркфлаере - предпочитаю оплачивать с мани кошелька, зачем деньги терять на переводах.
PS кощелёк сделанный давно, знакомому заводил недавно- такой гимор - прогу на сотик и прочее- ключи типа отменили.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
а как это не пополняя баланс? Подробнее)
- dead moroz
- Евгений
- Пилот
- 143 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Оплата на паркфлаере
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1060
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн