Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150
- Guest
- Гость
Re: Cessna-150
можно и так, а к линейке на саморезы маленькие
- Guest
- Гость
Я, перед вклейкой сервы, оборачиваю оную двухсторонним скотчем. Потом всё это дело довольно легко удаляется
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
Видимо, когда придут сервы, буду тренироваться на обрезках потолочки, проверять на прочность крепления... а потом на самолет!
- Guest
- Гость
Как-то так не получится из-за проводов машинки (почему провода у машинки торчат не из дна?). Если сделать пропил для провода, то не получится сделать отверстие для шурупа. Вся проблема в том, что при вставке машинки в отверстие, ее нужно вставлять вначале углом с проводом, а потом вторым углом. У вас не получится так вставить если посадочная шахта очень глубокая. Судя по рисунку, машинку нужно вставлять вертикально, так не выйдет из-за провода.
- Guest
- Гость
Придется что-то придумывать... Просто посылка с сервами где-то идет, а я их до этого в руках не держал. Спасибо за разъяснения!
- Guest
- Гость
почти облетал вчера свою вторую цессну, три краша было, два первых я сам их с руки нечайно в землю воткнул а вот третий краш взлетел класно полетел но я забыл вытащить антенну у аппы из-за этого она носом прямо в землю воткнулась, винт сломал и еще каким то образом киль со стабилизатором оторвал полетать нормально не получилось вчера
- Guest
- Гость
Здравствуйте, прочитал статью про Cessna-150. Решил собрать данный самолет. До этого момента попыток сделать что то подобное не было. Но опыт в моделировании есть. Хочу узнать, какой передатчик и приемник лучше купить для этой модели? И где можно посмотреть порядок подключения электроники?
- Guest
- Гость
Смотрите статьи для новичков (главная страница, слева), там и про передатчики и про подключение.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
После поездки в отпуск (через Москву во Владимир и обратно) хочу приступить к сборке Сессны. Вопрос: к ней какие винты подойдут - ясно что "слой флайеры", но размеры какие -9х3,8, 9х4 или 8х6? или всяких надо, разных?
Достаточно ли будет тяги при двухбаночном аккумуляторе и моторе 2205?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
у меня на этом моторе при 2S батареи стоят 8х6 и 9х4.7
первый - под ветер и скоростных полетов, второй для - "пешком по небу"
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Мне она нужна будет для тренировочных и показательных (ну, когда летать буду дольше 10 секунд хотя бы ) полетов. И еще камеру таскать -хочу город поснимать "сверху"..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 931
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322