Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Re: Cessna-150
непонятно крепление его к можели
- Guest
- Гость
Левую часть к фюзеляжу, правую к РН, проволока что сверху - вставляется в щель между килем и РН (часто вклеивается в самое начало РВ).
Данная приблуда для моделей с РН как на Бутербродном мустанге или Ультроне.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот видео самых первых полетов:
Сразу прошу: знаю, что центровка задняя, что место самое неподходящее и т.д.
Но на тот момент это место было самым доступным... и безлюдным...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
всётаки я надумываю ставить рулевое колесо вперёд как у настоящей сесны, хотел спросить, какие трудности меня ждут?, ну первые я так понимаю это трудность размещения лулевого механизма и двигателя, регулятора и мотора,может что то ещё? или не стоит заморачиваться этим и сделать костыль с зади
- Guest
- Гость
Смотря какой опыт полетов и какая площадка для них. Будет очень критично к нестандартным посадкам...И после них возможно придется менять серву...
(чисто на мой дилетантский взгляд)
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Рулить можно будет и РН. Мне кажется, в рулевом колесе нет надобности. Всё таки самолёт должен не ездить, а летать. :-)
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Кстати...что то подумалось....Для центровки модели может крыло назад чуть сдвинуть???
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Если не более 0.5 см то можно, больше - может появиться паразитная раскачка по тангажу. Если смещать назад - то увеличивать площадь стабилизатора (увеличится вес на хвосте, а там каждый грамм - это 7-15 граммов на носу).
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Сегодня цесса отлетала отлично! Сделал почётный круг на стадионе! Управление хорошее, посадил в куст! Причём это без переделки, просто навесил на нос фонари весом грамм в 100гр. и полетел! Следующие попытки увенчались НЕуспехом, плюхнулся носом! Для правильной развесовки удлинню нос!!! Надеюсь что то улучшится!!!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Но всё равно! Ажиотаж прёт!!! Хочется побыстрей заклеить и ещё раз полетать!!!!!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Навесил спереди на цессну грамм 150, точно не знаю... Запустил! Полетела хорошо, хоть и низко(но для меня пойдёт) пролетел целый круг, и упал в куст! ...Самая удачная посадка!!! :-)))
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 607
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн