Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЯК-54 1300
Re: ЯК-54 1300
Трехлопастной очень дорогой, жалко поломать ненароком)
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
В таком случае зачем летать на самолётах?? Это же риск! а вдруг разобъёться Если честно то полетайте и отремируйте на 2х лопастном а потом чтобы сравнить, поставьте 3шку
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Именно так я и собираюсь поступить
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
Здравствуйте! Вопрос к обладателям данной модели. Как поведет себя модель если увеличить центр тяжести с 96мм до 112мм ? Вопрос возник в следствии того, что самолёт с рекомендуемой величиной ЦТ -96мм, приходиться всё время висеть на руле высоты так как он стремиться пикировать. Кстати говоря, такая же история была и с Ультроном, пока у него не сдвинул ЦТ на несколько см. назад .
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
bladimir1966, думаю с ЦТ можно играться. Если вы сдвигаете центровку назад для прямолинейного полета и при этом еще и в инверте у вас самолет летит без поддержки РВ или с незначительной поддержкой, то это круто.
з.ы.
У меня, кстати, есть определенные вопросы по схожему вопросу, но буду оформлять в отдельной теме.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Господа, центровка ВСЕГДА настраивается индивидуально!
Даже если все делать по чертежам 1:1, то все рано будут небольшие искажения.
Указанная центровка это для первого облета - а потом, подстраиваем под свою авиамодель.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Хоть не ходи по форумам. Увидел тему, загорелся, 1.5 недели работы, висит на стене, красавец...Только без электроники, жду посылку. Кстати вес без электричества 750 грамм нормально? Шасси стоят уже.
- Аекс
- Алексей
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Для 1300 мм по-моему нормально.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
- Аекс
- Алексей
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Алексей . Мотор и аккум какие поставили?
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
- Аекс
- Алексей
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Аекс, классный вышел.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 763
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн