Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЯК-54 1300
Re: ЯК-54 1300
Правильно Кость, шапки и майки давно пора завести. Только я хочу со своей фамилией на спине!
- Davlic
- Константин (Монино)
- Пилот
- 155 Сообщений
-
Константины можно между вами стать и желание загадать.
СПС СПС СПС СПС
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Привет Костя! Как Монтенегро? Шапки и давно пора завести, только я хочу со своей фамилией на спине, такое возможно?
- Davlic
- Константин (Монино)
- Пилот
- 155 Сообщений
-
Решаемо, в эти вых еще несколько дизайнов размещу и вынесу линк на главную + линк на обсуждение в форуме.
Отдохнул хорошо, постораюсь в вых сделать подборку фото и небольшой рассказик написать об отдыхе
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я второй месяц благоверную уговариваю параплан купить, блин а она не в какую говорит мало падал с дельтаплана.
Ну это отступление МУЖИКИ есть у кого выход где продают по разумным ценам, телегу не надо сам сделаю вернее переделаю с дельты, благо в свое время делал.
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Везет Кость отдохнул (и сочувствую с выходом на работу) что с сабой брал не поверю что не летал.
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Ничего не брал Там горы и летать можно было бы только надо морем. Так что грок море и пил темный пивас
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Пивас это хорошо
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Здравствуйте! Присоединился и я к этому проекту. Обшил фюзеляж . И тут возник первый вопрос- Чтобы сделать отверстие под стабилизатор в фюзеляже натыкаешься на стрингеры, получается что они мешают. Как тут быть? Может опустить стабилизатор ниже что бы попасть как раз между стрингерами ? Тогда получается что и мотор и крыло и стабилизатор будут на одной оси фюзеляжа( нормально ли будет так?) Так как на чертеже стабилизатор находится выше оси крыла и мотора.
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Реж вместе со стрингеры, посмотри
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
По ссылке ничего посмотреть не получается ( не хотят меня регистрировать на этом сайте), Подскажите как технически это вырезать? Потолочка режиться свободно , а как прорезать стрингера и чем? Канцелярским ножом прорезать не получиться.Чем тогда?
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1302
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн