Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » Взлет
Взлет
Re: Взлет
Где-то видел фотку с торчащей из лобового стекла легковушки моделью. Тоже, видимо, на крышу хотел сесть...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony написал(а):
торчащей из лобового стекла легковушки моделью
Вот и я так подумал чтоб непришлосьбы нетолько модель но и машину есчо ремонтировать, и нерешился, может как получше пилотаж освою и решусь ради красивого кадра
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
judzi написал(а):
Я под ВПП приспособил крышу своей машины, взлетает отлично, садить на крышу попытался зайти но не рискнул smile зато на берёзу садится отлично smile модель не постродала.
ВПП супер, всесезонная, всегда готова к использованию!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
judzi,
Не стоит. Малейший порыв ветра и двигатель авиамодели пробьет стекло. К тому же крыша слишком мала для приземления. Не хватит расстояния да погашения инерции пробежкой.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А в первии полет как лучьше? С двойными расходами или обычьными? (двоные тумблером включаюся)
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
В первый- по барабану с какими расходами, всё равно морковка , мне комфортней с максимальными и экспонента 35 -40 как-то так
- Mikhal_S
- Михаил (Нижневартовск)
- Пилот
- 120 Сообщений
-
Mikhal_S,
А в друг не морковка?
И еще, при небольшом ветре (ветви деревьев чуть-чуть качаются) возможно будет летать новичьку?
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Думаю можно, главное чтобы ветер был без порывов, тогда все ок будет.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx,
Не, ветер сегодня бешеный, слабый но с порывами!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
А у меня в первый полет было так, или полетит или пойду делать новый! Взял в правую руку поднял над головой немного вверх винтом, дал полный газ и отпустил пальцы. И все дальше рулил как на симуляторе. Садил просто на пузо в высокую траву. Предварительно пошол и повырывал там толстые колючки.
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » Взлет
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1114
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн