Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Конкурс статей с призами
Re: Конкурс статей с призами
Конкурс делаем однозначно
А вот ответить , буду учавствовать или спонсировать ответить не готов
про спонсорство ничего не сказано в каком виде как и когда?
до майских не успею написать статью , есть идея свет на автомодели из мозгов 2-х серво машинок(Свет перед зад, при движении вперед стробоскопы , назад - тормоз , при повороте руля - поворотники), просто сча этим некогда заниматься
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
2: Ilyko96
Готов принять поправки.
Но - за 4 дня 90% постоянных пользователей зайдут и проголосуют.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. На время конкурса поставлю каптчу на регистрирование.
Возможно сделаю учет "веса" комментариев к статье от количества статей и длительности и количества сообщений комментирующего.
Количество просмотров - если одна статья будет резко выделяться среди остальных по количеству просмотров и эти просмотры будут идти с одного IP - то их при учете скину до среднего.
Кстати - если кинуть ссылку на свою статью в форумах и попросить пройти, прочитать, зарегистрироваться и проголосовать - это будет в пределах допустимого. Так что все в ваших руках!
Да и авиамоделизму польза - глядишь кто и увлечется, появится новый летатель на потолочке
По спонсорству - предполагаю кидать на WMR|WMZ на мой кошелек. В комментариях писать - ник и "на конкурс". Буду отписываться - сколько получил и от кого. Возможно заведение визы от киви и скидывание на нее, потом перекидывание на счет паркфлаера.
Просить привязать новый кошелек к счету паркфлаера - пока не хотелось бы.
Готовый проект планирую выложить на главной во вторник утром. Так что пока принимаю все советы и предложения, включая самые неожиданные
PS. Публикация статей скопом _после_ майских праздников. На них и будет время заняться изготовлением статьи
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, есть ли какие движения по данной тематике? Сколько авторов подало заявки?
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
скажите пожалуйста, если я напишу статью, но электроники подходящей пока нет, и ждать ее долго, т.е. просто сделать статью по изготовлению модели, такое возможно? как думаете, на много ли она будет оценена?
- bastak
- Пилот
- 106 Сообщений
-
еещ вопросы: какая награда будет за 3-е и 2-е место? могу ли я разместить 2 и более статей?
- bastak
- Пилот
- 106 Сообщений
-
На текущий момент награда только за первое место.
На сайте вы можете разместить любое количество статей, но участвовать в конкурсе может только одна статья от автора.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Стимул конечно присутствует. но увы времени мало.
Я бы с удовольствием сделал бы и выложил видео-фото инструкцию, но 4 дня, два дня я наверное только крыло одно буду делать в промежутках фоткать.
Я за расширение сроков, приз мне мало интересен, но вот медальку за первое место неплохо бы. На паркфлайере видел всякие рода медали и сертификаты :-).
Даже название есть:
BigNasty (Katana) размахом 130см
Фигура первая - Чертежная (Файлы для печати с пояснениями чем и как)
Фигура вторая - Сборочная (Тут фото как это все делалось, и какая электроника ставилась)
Фигура третья - Полетная (Тут уже видео облета + расходы, описание полета)
- promosign
- Павел
- Пилот
- 195 Сообщений
-
Можно подготовить статью к следующему который будет 5того Июля, в мой ДР
Сейчас "пристрелочный", чтоб понять, что и как и какие косяки могут возникнуть.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем кто прислал просьбу на авторские права - раздал, проверяйте, если что - пишите в личку.
Просьба размещать в разделе "Новости сайта", в категории "Конкурс статей".
Сегодня сделаю подробную инструкцию по интерфейсу.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Отправил статью на почту, название
Корабль по-самолётному
- promosign
- Павел
- Пилот
- 195 Сообщений
-
konst написал(а):
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. На время конкурса поставлю каптчу на регистрирование.
Возможно сделаю учет "веса" комментариев к статье от количества статей и длительности и количества сообщений комментирующего.
Количество просмотров - если одна статья будет резко выделяться среди остальных по количеству просмотров и эти просмотры будут идти с одного IP - то их при учете скину до среднего.
Кстати - если кинуть ссылку на свою статью в форумах и попросить пройти, прочитать, зарегистрироваться и проголосовать - это будет в пределах допустимого.
Константин, прошу пожалуйста пояснить.
1. Что такое "каптчу на регистрирование" ? Какой-то запрет? Ограничение?
2. Если это запрет, то как тогда "кинуть ссылку на свою статью в форумах и попросить пройти, прочитать, зарегистрироваться и проголосовать - это будет в пределах допустимого"?
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
1. графическое подтверждение что регистрирующийся не бот.
2. думаю нормально, глядишь, прочитают - заинтересуются и тоже станут моделистами, нашего полку прибудет
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 21
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 372
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн