Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Обсуждение темы "Моя cessna-150"
Re: Обсуждение темы "Моя cessna-150"
Очень аккуратно выполненая цесна, да и склад ума похоже конструкторский. Парень далеко пойдёт в авиамоделизме, главное помочь ему в самом начале На данном этапе "программы помощи юнным авиамоделистам" - мой голос только за этого парня. На данный момент - самый достойный обладатель аппаратуры!
- RJ66613
- Руслан
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
Dragony написал(а):
Да, только если совет от "опытного написателя статей" - можно?
По возможности - составляйте текст в Ворде, проверяйте его на орфографические ошибки - есть там такая функция (я ее из вредности выключаю, но это мои заморочки.. smile ), а потом вставляйте в свою статью.
В свое время нам говорили: "Стране не нужны безграмотные инженеры!.." smile
Обеими руками за! А то бывает читаешь, вроде и мысли грамотные высказываются, а в орфографии полная галиматья! Неприятно, честное слово!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Впечатлило. Я не вносил на счет деньги (веду кружок - все туда мое идет), но позволил себе проголосовать за этого кандидата. Видно перспективу
- LUX
- Игорь Татаренко
- Ученик пилота
- 72 Сообщений
-
Тоже думаю что парень достоин получить аппаратуру. Грамотно и аккуратно построил самолет.
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
Я проголосовал "за",но к парню просьба-следи за орфографией!А то читать очень неприятно
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
да что же вы такие скучные ? "Следи за орфографией","Следи за орфографией","Следи за орфографией"
я лично не гуманитарий , и писать не умею , часто с ошибками, иногда с техническими иногда с по своему ошибаюсь, но это не мешает мне быть программистом/строить модели/просто строить , и много чего еще , ну НЕ даются мне языки в том числе и русский, я технарь, как то так ...
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Когда подчеркивает красным-значит слово с ошибками. Нажимаешь правой кнопкой мыши на слово и правишь. И не надо быть профессором...
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
Michael
ворд более одной ошибки иногда не понимает
вот у меня опера пока что понимает
так что стараюсь , но все равно ляпаю
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Орфография - это как кунгфу. Настоящий мастер ее знает в совершенстве, но без необходимости не применяет!
PS: Давайте по орфографии в Болталке, ок? ,-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
молодец молодой моделист, считаю его кандидатуру достойной
- butt
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
Парень МОЛОДЕЦ сразу видно что руки с нужного места растут, и делает не по шаблону со своими доработками.
Евгений так держать тем более у меня Бабулька с Крияна Знаменского р-она, каждое лето ездил к бабульке и на ДВС-е деревню пугал пока дочурка не родилась.
А если по существу если нет рядом кружка спрашивай здесь у людей совета, чем больше вопросов тем лучше и не обижайся на критику.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Голосую за этого парня. Молодец. Очень аккуратно.
- GAZ
- Дмитрий (Ростов-на-Дону)
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 922
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн