Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Обсуждение темы "Моя cessna-150"
Re: Обсуждение темы "Моя cessna-150"
Да что вы пристали к орфографии, научится. Тут на форуме хватает грамотеев. Хотя вроде взрослые мужики, у многих свои дети.
Я голосую "за".
Прл калининградского парня не забыть бы.
- Davlic
- Константин (Монино)
- Пилот
- 155 Сообщений
-
Мы голосуем тоже "за".
- Demix
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
В модераторском разделе открыто голосование
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Когда я увидел статью Евгения среди статей претендентов, то мне конечно захотелось поддержать такого замечательного паренька. Тем более, что он мне земляк. Но поддержать я его захотел не просто так, а аргументировано. Знаменка, где он живет, расположена недалеко от Тамбова, где я живу. Созвонившись с ним я в эти выходные поехал к нему в гости. Что могу сказать по итогам поездки:
Впечатления очень положительные. Парень очень любит моделирование, кроме Цессы
у него на стене висят еще две модели самолетов.
И еще один маленький зеленый зверь неизвестного происхождения.
Модели еще не завершены, с ними еще много работы, но дело не в этом. Дело в том, что он что-то делает, пробует. Не просто повторяет описанные конструкции, а именно что-то пытается сам изменить, что-то улучшить. Пока часто ошибается, но это не страшно. Ошибки не от небрежности исполнения, а от того, что он хочет применить свое техническое решение, а оно не всегда верное. Ничего, постепенно придет и умение и понимание. К тому же он учится в летном училище в кадетском корпусе, это все-таки по профилю, тоже авиация.
Увидел все, что он описывал в своей статье. И маленькие машинки с радиоуправлением еще разные конструкции. Среди прочего стоит большой корабль. С ним так же еще много нужно поработать, но факт, что парень что-то постоянно мастерит.
Разговаривал с его матерью, она говорит у него родственник был очень мастеровой, от него осталось множество авторских документов на изобретения, вот Женя пошел видимо в него. Один из Жениных самолетов был очень красивый и они подарили его кому-то на память.
Со стороны родителей есть понимание того, что парню это интересно, они стараются помогать ему, что-то покупать, но возможности их достаточно ограничены. У них большое хозяйство, которое нужно содержать, и у них четверо детей. Люди они простые, труженики. Отец Евгения афганец,вдвоем с женой тащат такую большую семью.
По итогам поездки мое мнение - Женя достоин того, чтобы ему был выделен гранд в виде набора электрооборудования.
Однозначно, что это не будет выброшено, однозначно, что полученный комплект будет переходить от одной его модели к другой.
Прошу группу модераторов, принимающих участие в голосовании принять положительное решение.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Приношу извинения Евгению, очевидно, в связи с праздниками, принятие решения немного затягивается. Сам полностью согласен с alldn.
Надеюсь за рабочие дни между праздниками наберется кворум из модераторов не взявших миниотпуск на межпраздничные дни.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Без вопросов,за!
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Кажется вы забыли двигатель!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
и зарядник можно другой
- Niitosina
- Никита (Советск Калин.обл.)
- Пилот
- 332 Сообщений
-
vicu123,
Странно, именно с него начинал :-/
двигатель такой Turnigy 2205 34turn 1500kv 8A Outrunner - http://rc-aviation.ru/obzorm/476-2011-0 … -1500kv-8a
По заряднику, вроде он не плох, с питанием от розетки.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
спицом для этого парня закинул денег (х.13 коп) я 2 руками за!!!
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Рукастый парень. Из него толк будет.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 930
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн