Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » видеоочки Sybex pro640
видеоочки Sybex pro640
видеоочки Sybex pro640
Попали вот в руки, но без проводов, то есть только провод зарядки есть и vga-подключение на стандартный разъем видеокарты компа. Беда в том, что оин 640х480, а у меня везде винда 7 и она такое разрешение не поддерживает (800х600 минимум).
Там на блоке есть видео вход, по виду - это джек, возле которого написано s-video.
Нарыл инструкцию по ним - там оказывается есть s-video кабель хитрый, то есть круглый разъем на джеек. А к нему еще есть переходник - круглый разъем на тюльпан.
Никто не сталкивался с такими? Какой кабель-то купить, чтобы видеосигнал пошел на очки?
- aksolot
- Konstantin
- Пилот
- 105 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: видеоочки Sybex pro640
наверное я коряво объяснил
вот, из инструкции тиснул:
правое нижнее отверстие на контроллере - вход s-video, слева от него аналогичное - такой же миниджек, как от наушников, собственно, для звука он и есть...
Нужен видеокабель тюльппан - миниждек, что ли, чтобы без переходника подключить или как? У меня какой-то есть, но не от очков, там 3 тюльпана красный, белый, желтый на миниджек, но на очки ничего не выводится через него.
- aksolot
- Konstantin
- Пилот
- 105 Сообщений
-
Решение оказалось очень простое - включив мозыг, я вдруг осознал, что аналоговый видеосигнал - это всего лишь 1 провод и экран. Дальше, воткнув голый миниджек в разъем на наушниках, оставалось только попробовать комбинацию из 2 вариантов, чтобы обнаружить правильную распайку. Теперь подключаюсь напрямую к очкам по проводу тюльпан-миниджек.
Может кому пригодится опыт, если бы кто подсказал мне месяц назад - я бы уже месяц летал в очках, а так все руки не доходили с ними разобраться
- aksolot
- Konstantin
- Пилот
- 105 Сообщений
-
Могу помочь избавиться от лишней коробочки у Сайбекса чисто для FPV, если кому интересно, сделал себе, доволен упростившейся конструкцией.
- zzzzzzog
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
zzzzzzog, рассказывай, конечно.
Еще интересует запитка от липошки (если честно все руки не доходят посмотреть, какое там напряжение
А то штатного акка хватает минут на 20 всего - он уже подубитый. Хощу примастырить еще индикатор напруги батарейки, чтобы точно без сюрпризов.
- aksolot
- Konstantin
- Пилот
- 105 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » видеоочки Sybex pro640
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1371
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ