Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Резка ЕРР в Москве.
Re: Резка ЕРР в Москве.
Qiwi Visa Card за перевод 4000 на визу сбербанка (Visa Money Transfer) берёт 100р. За 500р берёт 30р.
Так, для информации...
Кстати. Как там мой платёж? Прошёл? 1070 за Swift...
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
750 руб за комплект ЯКа - вполне устраивает. Главное, чтобы можно было собрать, не особо заморачиваясь (опыта в сборке плосколетов "не по инструкции" нет).
Осталось с оплатой разобраться... (карточка есть, посмотрим, есть там интернет-платежи через банкомат или нет. Пайпалом с нее уже платил..)
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
yur1x написал(а):
Qiwi Visa Card за перевод 4000 на визу сбербанка (Visa Money Transfer) берёт 100р. За 500р берёт 30р.
Я хотел сказать с кошелька на кошелёк 0%.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
прошёл
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
yur1x написал(а):
Как там мой платёж? Прошёл? 1070 за Swift
Да прошёл,в тот же час.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Eagle.S написал(а):
нарезать плосколет из епп 8мм и 6мм?
Да хоть из 2 мм.Чёт я сомневаюсь в эдже из 10мм.Умозрительно,передняя кромка так и просит круглую профильную накладку.Ладно.полетаем,посмотрим.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
сегодня утром ,пошестого ,нашёл времечко,облетал эджа.Не занаю в чём дело,но летал тот словно сонный,в высь не рвался,хотя летал во весь газ.всю дорогу пытался завернуть влево,пока кардинально не тримирнул РП .вес его был 295 гр.установил мотор 2822\1450квт.сервы HXT900 9 грамм,батарейка 2 баночная.1000 А.
Винт 8,5 острозубый ,из капрона.в общем с мотоустановкой что то не так.В чем дело товарищи?
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
psn151 написал(а):
вес его был 295 гр
При размахе 80 см нормальный вес до 200г. У меня слойка Ам при весе >215г летала уже не очень. И кстати сколько весила нарезка?
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Eagle.S написал(а):
И кстати сколько весила нарезка?
70 гр.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Если с усилениями не прегнуть то нормально бы полетел с 2205, 2S ~500мах
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Eagle.S написал(а):
то нормально бы полетел
Не в этом оказалось дело.Я за два дня перепробовал все аккумы.три регуля.все винты,Моторка правда на месте осталась.Это FSD FC 2822 KV 1450
Тут дело более противное-мотор не набирает обороты.Т.е.ход стика газа только до половины хода.Далее мотор не раскручивается,а это ещё 50%хода стика газа.
такое впечатление что канал газа открывается всего на 50%.А ещё есть сомнение что мотор на 11 вольт.А у меня вся электронка на 7,4 в.самоль летит,но как то вяло,и в верх пулей лететь ну никак не хочет.С висения падает,скорость не набирает вовсе...Настроение поганое,обзвонил всех.Никто толком ничего не подсказал.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Калибровку газа делали?
Включаем передатчик, газ на полную, триммер по середине.
Включаем модельку, рег начинает пиликать, когда перестанет газ вниз.
Опять отсигналит и всё, готово.
Сегодня получил крылышко, жаль сразу не взвесил. Но после того как напихал карбона получилось ровно 100 гр. Неплохо, но ещё не всё. Соблазнился, покидал дома, планирует хорошо и от стен отскакивает
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 2153
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Philosof