Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Резка ЕРР в Москве.
Re: Резка ЕРР в Москве.
cnyx написал(а):
крыло KESL резали уже кому-нибудь
Нет,такого ещё не было.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
yur1x написал(а):
А из EPP он нужен если низко по камере летать.
Да и ресурс материала совсем другой.Лично я никогда не запускал,и не видел как летают ЛК.Режу по чётко заданным параметрам.А у самого и нет....сколько раз пытался лично для себя оставить....
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
psn151,Сапожник без сапог!
- greckin35
- Виталий,Черкесск
- Пилот
- 251 Сообщений
-
yur1x, так вам Свифт резали? Укреплять пришлось лонжеронами? Если резали, то где мастер брал чертежи и можно ли ими воспользоваться в случае чего?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Укреплять пришлось лонжеронами? Если резали, то где мастер брал чертежи и можно ли ими воспользоваться в случае чего?
Да, карбончика напихал. А чертежи там простые, где то в этой теме, выше есть. Но только крайне не рекомендую делать без отрицательной крутки градусов 3-5. Ибо получается срывное. Пришлось повозится что бы вылечить.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
чертежи прислал заказчик.они у меня остались.Резать с круткой можно.но получается крайне неприглядный вид поверхности в районе концевой.Неоднородность и разводы.НО Исправить можно, зашкурив это место.Дело в том,что струна на первой консоли станка , вырезая корневую, едет быстрее чем вторая консоль,которая вырезает концевую.поэтому концевая прожигается больше чем надо.Синхронизировать обе консоли можно только если есть точные координаты от разработчика ПО чертежа.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
psn151, если подшкурить можно, то думаю это не проблема. Сколько будет стоить сделать такое крылышко в размахе около 80см?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
psn151 написал(а):
чертежи прислал заказчик.они у меня остались.
Интересует крыло 1,7 размаха.Какова стоимость по имеющимся чертежам?
Есть ли видео полёта?Можно ли сделать из двух половинок?
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Сколько будет стоить сделать такое крылышко в размахе около 80см?
800 руб.Элероны всё же желательно бальзовые.но могу включить в состав крыла.С надрезом как у зума.Но их придётся карбонить.а то будут гнуться.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
mihxser написал(а):
Интересует крыло 1,7 размаха.
однажды приходилось делать даже 2,7 метра.Из двух половинок никак не получится.Рабочее поле всего 650 мм.Только из 4 сегментов.С отверстиями под трубу,чтобы насадить их.
стоимость такого размаха уже выходит за расценки "тыща за метр".И составит 2000 руб.Полблока уйдёт в расход.Зато все обрезки и постели будут вашими,сделаете футляр для переноски.Или как бонус могу вырезать из них дополнительный центроплан,размах увеличится до 1900мм.Не понравится,можно назад вынуть.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
mihxser написал(а):
Интересует крыло 1,7 размаха.
psn151 написал(а):
Рабочее поле всего 650 мм
psn151 написал(а):
Только из 4 сегментов.
Может из 3 сегментов?Какова будет толщина крыла и примерный вес?
Это из Чешского ЕПП или Рязанского?
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
mihxser написал(а):
Может из 3 сегментов?Какова будет толщина крыла и примерный вес?
Это из Чешского ЕПП или Рязанского?
из 3 сегментов?Одно крыло цельноё?1700мм пополам 850 мм.не умещается.Только из 4 шт.Даже если и удаётся вырезать крыло 650мм,то при подрезке корневых(для угла)теряется до 100мм.Станок всегда режет первичную заготовку в виде киля.(при задаче любого вида крыла),затем,подрезая под углом корневую,получаем окончательный ,нужный угол стреловидности.
толщина будет не менее 31 мм.Вес не знаю.Пена будет белая-чешская.(Чёрная -Рязанская.)Но могу сделать чёрно-белый,в шахматном исполнении.или скомбинировать.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1102
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн