Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Резка ЕРР в Москве.
Re: Резка ЕРР в Москве.
yur1x написал(а):
Лучше уж из четырёх, а то фигня получится с тупым носом
Но вот так то, допустимо?
Резал коллегам во Владимир.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
psn151 написал(а):
просвятили.
Ну, как это, оговорился, очепятался. С кем не бывает? К чему сарказм?
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Завтра еду на завод за первой партией Российского ЕРР.Ну и что что он чёрный,зато цена демократическая.Это уже будет начало нашей,Российской истории пеномоделизма.Утрём нос китайцам.
Блин,фабрику бы, моделей замутить,письмо ДМ Медведеву что ли чиркнуть...говорят он был где то замечен с р\у вертолётом.Должен быть неравнодушен и к авиа....
В общем приедк отчитаюсь.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Завтра еду на завод за первой партией Российского ЕРР.Ну и что что он чёрный,зато цена демократическая.Это уже будет начало нашей,Российской истории пеномоделизма.Утрём нос китайцам.
Блин,фабрику бы, моделей замутить,письмо ДМ Медведеву что ли чиркнуть...говорят он был где то замечен с р\у вертолётом.Должен быть неравнодушен и к авиа....
В общем приеду отчитаюсь.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Ждём русскую пену! Когда будут расценки буду заказывать у тебя эджик. Не подскажеш скока будет стоить доставка в Сыктывкар(коми республика)
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
psn151 написал(а):
письмо ДМ Медведеву что ли чиркнуть...
С этим надо уже поспешить
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
firefly написал(а):
Ждём русскую пену!
И дождались!но вот маразм размещения производства ставит всё с ног на голову.Выехал полшестого утра,приехал только сейчас.пришлось исколесить всё золотое русское кольцо-Рязанская,Ивановская,Владимирская области.
А потому что цеха расбросаны по регионам,у них своя специфика и подход к делу.
Ну да ладно,пену привёз.Заказывал 10 пробных блоков,получил восемь....два куда то сказочно изчезли,(волшебство Муромских тёмных лесов)т.е.передо мной были гонцы из другихрегионов,и два блока были отданы налево.Если местным моделистам,то я обид не имею.
к делу.-блоки размером 1600*700*150мм.
Чёрного цвета,но цвет не воронёно чёрный,а с серыми вкраплениями,что помогает при перекраске и довольно неплохо смотьрится.
посткриптум.девятый блок унёс из под пресса сам гендиректор завода,десятый вывез какой то тип -менеджер московского пр-ва "Сибур",зачем сибуру ЕРР???
после посещения цехов формовки,видел бракованые блоки,кучами,обрадовали рециклом брака.Я тоже доволен,есть куда сдать обрезки по системе взаимозачёта.Ох...Россия...
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
firefly написал(а):
Ждём русскую пену!
И дождались!но вот маразм размещения производства ставит всё с ног на голову.Выехал полшестого утра,приехал только сейчас.пришлось исколесить всё золотое русское кольцо-Рязанская,Ивановская,Владимирская области.
А потому что цеха расбросаны по регионам,у них своя специфика и подход к делу.
Ну да ладно,пену привёз.Заказывал 10 пробных блоков,получил восемь....два куда то сказочно изчезли,(волшебство Муромских тёмных лесов)т.е.передо мной были гонцы из другихрегионов,и два блока были отданы налево.Если местным моделистам,то я обид не имею.
к делу.-блоки размером 1600*700*150мм.
Чёрного цвета,но цвет не воронёно чёрный,а с серыми вкраплениями,что помогает при перекраске и довольно неплохо смотьрится.
посткриптум.девятый блок унёс из под пресса сам гендиректор завода,десятый вывез какой то тип -менеджер московского пр-ва "Сибур",зачем сибуру ЕРР???
после посещения цехов формовки,видел бракованые блоки,кучами,обрадовали рециклом брака.Я тоже доволен,есть куда сдать обрезки по системе взаимозачёта.Ох...Россия...
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
firefly написал(а):
Не подскажеш скока будет стоить доставка в Сыктывкар(коми республика)
Рублей 150 от силы.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
psn151 написал(а):
Чёрного цвета,но цвет не воронёно чёрный,а с серыми вкраплениями,что помогает при перекраске и довольно неплохо смотьрится
скинь фотки А то чот я не догоняю как это с серыми вкраплениями. Когда будут расценки? Как по качеству чем отличается от европейского?
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
psn151,
В Украину незнаете скоко пересылка может вылиться
- jt2833
- Андрей (Украина)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 545
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн