Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
А можно фото и размеры Edge ?
Фюзеляж у него объемный ?
И еще вопрос, а вы режете какой нибудь самоль для полетов FPV ?
вот фото эджа- http://forum.rcdesign.ru/album.php?albu … tid=553175 размеры около 800мм размах.
объёмники пока в будущем,не хватает пены.
самоли дляы полётов с камерой,масштабно начну резать в декабре.сегодня это только в виде файла.потому как тоже самое что и объёмник.
вот фото эджа- http://forum.rcdesign.ru/album.php?albu … tid=553175
размеры около 800мм размах.
объёмники пока в будущем,не хватает пены.
самоли дляы полётов с камерой,масштабно начну резать в декабре.сегодня это только в виде файла.потому как тоже самое что и объёмник.
А это не мой эджик? Просто я заказывал такой же и ты послал такой же тока без звёзд
Хорошо а на какой адрес вы отправили? если надо скину свои адресные контакты. и на какой номер кидать деньги. При получении сразу оснащу и в полёт. С меня так сказать видео, фотки и всем хорошего настроения!
А это не мой эджик? Просто я заказывал такой же и ты послал такой же тока без звёзд
Илья,это ваш эджик.Звёзды в посылке.так вышло.что со звёздами я сфоткал позже.уже на станке.Как окончательный вариант кита.
посылка отправлена сегодня.
Хорошо а на какой адрес вы отправили? если надо скину свои адресные контакты. и на какой номер кидать деньги
Денис,прошу прощения.я сегодня выслал в Сыктывкар.а вашего адреса(Архангельск) даже и не знаю....сижу сейчас и думаю.а для кого же второй комплект вырезан?а резал до полвторого ночи.Был чумной....Так что срочно скидывайте на мобилу 8-926-210-63-66 СМС с подробным почтовым адресом.
отправлю теперь только в это воскресение из москвы.(блин.головотяпство...)
Оплата на этот же номер.550 руб за всё,с почтой.Но если надо ухупор и карбон,дайте знать заранее,вложу.
Значит остался ещё один свободный комплект-белый.10мм толщина.но за 600 руб.