Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Резка ЕРР в Москве.
Re: Резка ЕРР в Москве.
ещё раз извиняюсь.сегодня Денису из НИЖНЕГО .был выслан комлект крыльев класса "профиль -универсал"для любых типов пилотажек.А я подумал что Денису из Архангельска.Значит всё верно,-Второй Эдж чёрно-белый, для DENIs mmm.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Сергей нельзя ли сразу написать на модели кому?
Можно на молярном скотче и приклеить.
Думаю количество заказов со временем может увеличится.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
А как отмечать,если DENIs mmm адрес ещё не присылал.только заявку на этой ветке.Я и фамилию его не знаю.Ну...я на всяк случай сразу два комплекта и вырезал.Первый уехал к Илье в Сыктывкар,второй комплект остался.А тут ещё один Денис -тёзка из Нижнего Новгорода с посторонним заказом.вот я и спутался.И ещё смутило.что все заказы с красными звёздочками....
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
psn151 смс получили? А солько будет эдж с карбоном и с даставкой?
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
СМС получил.С адресом.Карбон по опыту требуется 1 мм,в кол.4 прутков.Для всех основных плоскостей.35 руб\шт.итого +140 руб.я правда не понимаю,как вы без карбона плосколёт запускать будете???Он весь вихляться как мочалка будет.На радость тотоше с кокошей....
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
psn151 написал(а):
Илья,это ваш эджик.Звёзды в посылке.так вышло.что со звёздами я сфоткал позже.уже на станке.Как окончательный вариант кита.
посылка отправлена сегодня.
Тоесть как я понял мне придёт эдж со звездами? Надеюсь что я понял не правильно....... Т.к. эдж самоль вроде американский и звёзды тут к нему не относятся..... Будет очень глупо смотреться! А если это наклейки то спасибо пригодятся.
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
DENIs mmm. написал(а):
psn151 смс получили?
Да получил,вот ваш Эдж с надписью -ником.Теперь не перепутаю.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Утром В воскресение,эджик полетит к вам.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
firefly написал(а):
эдж самоль вроде американский и звёзды тут к нему не относятся..
да,американский( в редбулл на нём летает Петер Бешеный)но звёзды у них такие же.но только синие.придётся вам покрасить синим цветом.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Спасибо огромное. Сколько с меня? Положите мне в комплект карбон. Все деньги пришлю завтро.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Я так понял что с меня 740 рублей? Это с карбоном.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
psn151 написал(а):
да,американский( в редбулл на нём летает Петер Бешеный)но звёзды у них такие же.но только синие.придётся вам покрасить синим цветом.
Так это что наклейки или что? Да и звёзды там не совсем ровные. Буду надеятсься что наклейки.........
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 534
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн