Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Резка ЕРР в Москве.
Re: Резка ЕРР в Москве.
народ вы бы выкладывали фото после получения и готового к полету интересно же
- bigden82
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
Так быстро получили?Это потому что у нашей почты появились конкуренты.И им пришлось зашевелиться.102 гр?это потому,что фюз толстый,и РП я вырезал из более плотного чёрного ЕРР.Что бы жёстче был.И не гнулся.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
psn151 эджик в 102 гр это лёгкий (для меня) а то что рп вырезан из более прочного ерр я это заметил и за ото отдельное спасибо. bigden82 я фотки хотел выложить но к сожелению потеряли зарядку для фотика и поэтому будут фотки чуть попже. Друг на полётах сфотографирует. Да и ещё у меня получился не эдж а экстра так как чисто случайно перепутал крыло и приклеел скосом вперёд. Посмотрю что из этого выйдет.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
да ,типа этого.но только обойдётся он вам на тыщу дороже.С деревянной моторамой.И не пойми какими кабанчиками.(эту фурнитуру можно смело выбросить) Это китайский клон Телинковского яка.Подозрительно большой вес.Подозрительно дешёвый ЕРР.Ремонтный материал они вам не приложат.Но зато весь готов и покращен.Решать вам.К НГ получите.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Заказывал эджик чёрно-белый Кабина не подошла милиметровые кусочки от некоторых деталей зачем то. На будующее киль не надо делать из плотного! А ТО ОН 10Г ВЕСИТ! Вся модль 70г взвешивал общелали 40 ну у меня мотор мощьный и 30г не беда. По качеству русский епп отличется от европейского он менее гибкий... а так пойдёт. Кто умеет работать ножом и шкуркой проблем не возникнеет......
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
чёт я вчера вечером напутал с весом. Сейчас перевзвесил и получи 94гр веса
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Да и ещё у меня получился не эдж а экстра так как чисто случайно перепутал крыло и приклеел скосом вперёд. Посмотрю что из этого выйдет-----Монстр!Хорошо что не элеронами вперёд....Эдж по жизни отличается от Экстры тем.что стреловидность у него нулевая.взять тот же РедБулл,на Эдже летает Петер Бешеный.Но у него почему-то всегда больше очков чем у пилотов Экстр.Что за изюминка такая у Эджа?
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
psn151,
Вы наверное не так меня поняли, я этот самик привел как пример, просто хотелось понять как выглядит ваш и приблизительно понять, какие для него нужны потроха. По поводу завтра у меня планы не поменялись и если вы не против, то я вам наберу из Пушкино, чтоб договориться о встречи и обсудить детали.
Вот кажись нашёл:
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
ваш самоль полностью готов.Завтра будет со мной.Звоните с 9 утра.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Да,такой же.как на сайте.полная копия.(только не за 120 евро)
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Для жёсткости можно установить распорки из 1мм карбона по фюзеляжу и в хвост.
На крыле два прутка 1мм с обоих сторон крыла.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 354
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн