Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Резка ЕРР в Москве.
Re: Резка ЕРР в Москве.
psn151 написал(а):
Зачётный облёт.Мои поздравления.
Спасибо!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
psn151 написал(а):
Не обморозился сегодня?Расходы какие были?Чёт как то сонно летал.Можа сервы замёрзли?На посадке планирует вроде неплохо.
Я сам промерз только когда стемнело, самик доделывал в поле и поэтому все позамерзало, сервы были вялые, расходы 100%, но экспонента =50, акки промерзли так, что после взлета при подаче газа сразу пищалка пищала, так что толком и не полетал. Акки ставил 1,3; 1,5 18 А.
Качалки великоваты, точнее высокие, надо уменьшать, качалку под РН практически всю сточил, чтоб она в фюз не упиралась. Или еще есть вариант - вырезать накладки на качалки серв. с удлиненным плечом. Попозже сделаю фото Сушки с моими доработками РН и РВ, Я их сделал как у Зумма.
Еще раз Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! теперь у меня счастья полные штаны!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Какие профили резать для торо-симметричный(телинк) или полусимметричный?(шляйхер)
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Михаил.я не ожидал,что крылом так сложно управлять.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
psn151 написал(а):
Какие профили резать для торо-симметричный(телинк) или полусимметричный?(шляйхер)
Не знаю, а какой лучше? В чем у них раздница?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Для "кувыркания" и полетов в инверте - те "бойцовки" желателен симметричный.
Для спокойных полетов, таскания груза, выпаривания в термиках -полусимметричный.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
psn151 написал(а):
Мне, пожалуйста, полусимметричный (шляйхер). Спасибо.
- Lexud
- Алексей
- Пилот
- 138 Сообщений
-
Lexud написал(а):
Для "кувыркания" и полетов в инверте - те "бойцовки" желателен симметричный.
Сергей! Мне такой. Оба: 600 и 900.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
psn151,
Вечер добрый Сергей! Как там мои Торики поживают? Мы завтра встречаемся?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Максим,наверное не успею до завтра.В воскресение стопроцентно.У нас два дня подряд свет выключали,ветрища была с ледяным дождём.все провода пообрывало.Самое обидное-отключали вечерами.повезло что не вовремя резки.А сегодня надо срочно закончить сушки.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
psn151,
Ничего страшного, в воскресенье, так в воскресенье. А мы в начале недели сможем пересечься? Чтоб я к следующим выходным успел собрать маленького?
По поводу Сушки, меня осенила небольшая идея: Может места в фюззе под сервы РВ и РН Не вырезать? Они дают заднюю центровку, человек их врезает чуть ближе к центру фюзза, центровка смещается, а так как у Вас рабочие поверхности маловаты и морда у самика получается коротковата, то этим самым мы добиваемсярасположение акка в фонаре, соответственно морда становится прочнее и её не надо дополнительно дырявить и усиливать карбоном?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
А мои Торики к воскресенью будут готовы? Если много заказов и не укладываетесь по времени, буду ждать своей очереди.
- Lexud
- Алексей
- Пилот
- 138 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2310
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн