Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Резка ЕРР в Москве.
Re: Резка ЕРР в Москве.
Постараюсь,а там как получется.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
У торика нужно искать центровку... судя по видео она очень задняя..!!!
- АЛЬФА
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
Наверное надо начинать выбирать полости.Как у крыла дансера.Типа нервюр.
Одно "полупустое"крыло 2,4 метра,уже сделано.уехало в Черкесск.Файл резки остался.Выборка полостей даёт экономию веса в 2 раза.Но это оправдано только для профилей от 35 мм.Всё что тоньше-неоправдано,т.е.прожиг.
...Но крылошко в Черкесск получилось как конфетка.Из нашего.русского,чёрного.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Здравствуйте уважаемые форумчане, я начинающий так сказать, вернее хочу приобщить к авиамоделизму своего сына (и себя заодно.
Заказал у Сергея Николаевича ЛК с центропланом из EPP (размах 1100мм., полусимметричный профиль - Шляйхер, V - незнаю, еще едет, вес то же не знаю.) уже летит по почте. В связи с этим вопрос: какой двигатель, винт, аккумулятор, регулятор хода необходиы для такой модели. Посоветуйте пожалуйста, хочу заказать сразу все оборудование на Паркфлаере.
(Как здесь фотографии разместить?)
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
- Дима_С
- Дима
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
Я бы поставил двигатель типа 28-30 с 1100-1600 об\в и батарею 3S на 1800-2200мАч 30С винт и рег уже соответственно необходимые этому мотору.
Можно поставить и более оборотистый мотор, 1800-2800, соответственно винт будет меньше, но мне такой вариант понравился бы меньше.
А ещё можно поставить 35-36 высокооборотистый и гонять как умалишённый, а вы что от него хотите?
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
здравствуйте) psn151, а вы можете Алулу вырезать из ЕПП?
- Пашка
- Павел (Краснодар)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Наверное можно.заказы были.но только после НГ.сейчас не до неё.много других заказов.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Сергей будешь резать после НГ - я присоединясь к заказу Павла на Алулу - одну штуку мне
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
отлично.почти десять штук уже набралось.Значит можно резать пачку.т.е.Ставить на стол целиковый блок.Если нетрудно,то дело ускорилось бы,если раскидать все детали отдельно с подробными размерами.И толщиной.Тогда вырежу до НГ.И что это вообще за модель? где продаётся?кажется на сайте есть....
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
yur1x написал(а):
Я бы поставил двигатель типа 28-30 с 1100-1600 об\в и батарею 3S на 1800-2200мАч 30С винт и рег уже соответственно необходимые этому мотору.
Можно поставить и более оборотистый мотор, 1800-2800, соответственно винт будет меньше, но мне такой вариант понравился бы меньше.
А ещё можно поставить 35-36 высокооборотистый и гонять как умалишённый, а вы что от него хотите?
Это будет (ТТТ) первая модель и первый полет, поэтому нужен наверное не стремительный птиц, а размеренный , степенный тренер способный планировать (читал что ЛК этого типа хорошо планируют), если модель при необходимости сможет шустро-вертикально летать - тоже хорошо
Если Вам не трудно помогите советом конкретных моделей оборудования (винты вообще пока-что темный лес )
Спасибо Всем не равнодушным!
- Дима_С
- Дима
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
Коллеги, кто собирал EDGE 540 из нарезанных Сергеем деталей... какая центровка должна быть у модели?
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 917
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн