Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Господа пилоты! Хочу поделиться опытом, возможно уже кто то это использует:
Заехал в Аптеку с названием "Мед. Техника" и купил там одноразовые скальпели. Стал собирать Торика, напичкал его кардоном и этот карбон как раз я врезал скальпелем, получается просто ШИКАРНО. Цена этого удовольствия всего 18 рублей, зато режет ЕПП как масло, рекомендую.
Коллеги!поосторожней скупайте скальпели в аптеках,а то могут не понять,и вызовут санитаров.....а ещё скальпель здорово режетвсе полистиролы, резину,и строгает бальзу.
Иглы не забудьте присмотреть в канцтоварах.Те что с цветными шариками.Ими можно неплохо фиксировать детали во время склейки и прикидки.альтернатива скотчу.А ещё в медтехнике есть недорогие пинцеты и прочие зажимы-хваталки.
Зажимов и хваталок, а главное ножниц с о слегка загнутым кончиком я набрал в своем рыболовном ящике, мед техника не только в медицине используется, а кажись во всех сферах жизнедеятельности.
Ну вы хоть немного предысторию прочитайте, я так могу цитировать одно и тоже ещё раз двадцать.
Мои рекомендации всего лишь рекомендации, мне больше по душе такая конфигурация. На истину не претендую, каждому своё. Для этого крыла ничего монструозного в списке нет.
Дима_С написал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане, я начинающий так сказать, вернее хочу приобщить к авиамоделизму своего сына (и себя заодно.
Заказал у Сергея Николаевича ЛК с центропланом из EPP (размах 1100мм., полусимметричный профиль - Шляйхер
Joe, Здравсвуйте!
Подскажите пожалуйста сколько нужно сервомашинок для Эджика (на элероны), в разных источниках нашел разную информацию - где то есть рисунок с одной сервой по центру фюзеляжа, где то 2 сервы на крыльях ил на фюзеляже. А как правильно? Нет ли у вас инструкций с чертежами как и куда их ставить?
Спасибо!